Krishna Участник Автор темы 81 6 25 Июл 2022 #1 Короче, на аризоне есть асишка sa_widescreenfix_lite.asi Что сжимает худ, как его убрать он очень не удобен
Короче, на аризоне есть асишка sa_widescreenfix_lite.asi Что сжимает худ, как его убрать он очень не удобен
Alan580 Активный 324 45 25 Июл 2022 #3 через него заходить и вырубать, каждый раз так придётся и активация F2 lainban написал(а): удали Нажмите для раскрытия... лаунчер скачает же снова Вложения Scripts Control.rar 100.4 KB · Просмотры: 21 Позитивный голос 0 Негативный голос
через него заходить и вырубать, каждый раз так придётся и активация F2 lainban написал(а): удали Нажмите для раскрытия... лаунчер скачает же снова
Krishna Участник Автор темы 81 6 25 Июл 2022 #4 Alan580 написал(а): через него заходить и вырубать, каждый раз так придётся и активация F2 лаунчер скачает же снова Нажмите для раскрытия... Лаунчер крашиться при попытке выгрузиить скрипт Последнее редактирование: 25 Июл 2022 Позитивный голос 0 Негативный голос
Alan580 написал(а): через него заходить и вырубать, каждый раз так придётся и активация F2 лаунчер скачает же снова Нажмите для раскрытия... Лаунчер крашиться при попытке выгрузиить скрипт
LR UDBE 999 Потрачен 910 155 25 Июл 2022 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. используй лаунчер аира и удали файл, если конечно работает ещё а по факту файл очень удобный Позитивный голос 0 Негативный голос
Krishna Участник Автор темы 81 6 25 Июл 2022 #6 LR UDBE 999 написал(а): используй лаунчер аира и удали файл, если конечно работает ещё а по факту он очень удобный Нажмите для раскрытия... Из-за ловли использую лаунчер аризоны Позитивный голос 0 Негативный голос
LR UDBE 999 написал(а): используй лаунчер аира и удали файл, если конечно работает ещё а по факту он очень удобный Нажмите для раскрытия... Из-за ловли использую лаунчер аризоны
F0RQU1N and Известный 1,309 498 25 Июл 2022 #7 asi - не скрипты и ты можешь просто удалить либо сделай плагин с именем !!!.asi и хукни loadlibrary и возвращай 0 когда этот файл грузится Позитивный голос 0 Негативный голос
asi - не скрипты и ты можешь просто удалить либо сделай плагин с именем !!!.asi и хукни loadlibrary и возвращай 0 когда этот файл грузится
LR UDBE 999 Потрачен 910 155 25 Июл 2022 #8 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Krishna написал(а): Из-за ловли использую лаунчер аризоны Нажмите для раскрытия... да мне похуй скачай лаунчер аира, удали файл - отличий не будет но могут спалить, ведь лаунчер качает этот файл, а у тебя будет другой лаунчер Позитивный голос 0 Негативный голос
Krishna написал(а): Из-за ловли использую лаунчер аризоны Нажмите для раскрытия... да мне похуй скачай лаунчер аира, удали файл - отличий не будет но могут спалить, ведь лаунчер качает этот файл, а у тебя будет другой лаунчер
nightaiga Известный 302 114 25 Июл 2022 #9 Krishna написал(а): как его убрать он очень не удобен Нажмите для раскрытия... я убрал эту штуку и все отлично Позитивный голос 0 Негативный голос
Krishna написал(а): как его убрать он очень не удобен Нажмите для раскрытия... я убрал эту штуку и все отлично