-Nam1k0 Участник Автор темы 70 5 24 Июл 2022 #1 Скачал новый шрифт когда поставил зашёл и разочаровался. Вот как должен выглядить - И как выглядит у меня -
Скачал новый шрифт когда поставил зашёл и разочаровался. Вот как должен выглядить - И как выглядит у меня -
Решение ARMOR 24 Июл 2022 VRush написал(а): это из-за шрифта, ставь другой или худ меняй Нажмите для раскрытия... За разделение такое отвечает fonts.dat в папке data. Не уверен подойдет ли тебе тот который я скинул, но вроде подходящий
VRush написал(а): это из-за шрифта, ставь другой или худ меняй Нажмите для раскрытия... За разделение такое отвечает fonts.dat в папке data. Не уверен подойдет ли тебе тот который я скинул, но вроде подходящий
ARMOR Модератор по раксампу Модератор 4,936 6,732 24 Июл 2022 Решение #2 VRush написал(а): это из-за шрифта, ставь другой или худ меняй Нажмите для раскрытия... За разделение такое отвечает fonts.dat в папке data. Не уверен подойдет ли тебе тот который я скинул, но вроде подходящий Вложения fonts.rar 1.2 KB · Просмотры: 5 Реакции: paulohardy Позитивный голос 0 Негативный голос Решение
VRush написал(а): это из-за шрифта, ставь другой или худ меняй Нажмите для раскрытия... За разделение такое отвечает fonts.dat в папке data. Не уверен подойдет ли тебе тот который я скинул, но вроде подходящий
-Nam1k0 Участник Автор темы 70 5 24 Июл 2022 #3 ARMOR написал(а): Посмотреть вложение 159132 За разделение такое отвечает fonts.dat в папке data. Не уверен подойдет ли тебе тот который я скинул, но вроде подходящий Нажмите для раскрытия... Прости, я не очень шарю( Позитивный голос 0 Негативный голос
ARMOR написал(а): Посмотреть вложение 159132 За разделение такое отвечает fonts.dat в папке data. Не уверен подойдет ли тебе тот который я скинул, но вроде подходящий Нажмите для раскрытия... Прости, я не очень шарю(
ARMOR Модератор по раксампу Модератор 4,936 6,732 24 Июл 2022 #4 Tom_Yan написал(а): Прости, я не очень шарю( Нажмите для раскрытия... Достань файл из ахрива. В корне игры у тебя есть папка "data". И перекинь в эту папку тот файл из архива с заменой Позитивный голос 0 Негативный голос
Tom_Yan написал(а): Прости, я не очень шарю( Нажмите для раскрытия... Достань файл из ахрива. В корне игры у тебя есть папка "data". И перекинь в эту папку тот файл из архива с заменой