Вот же, работает:
function main()
while not isSampAvailable() do
wait(0)
end
sampRegisterChatCommand("house", (function (arg0)
var1, var2, var3 = arg0:match("(.*)%s+(.*)%s+(.*)")
local slot1_a1015 = tonumber(var1)
local slot2_a1018 = tonumber(var2)
var3 = tonumber(var3)
var2 = slot2_a1018
var1 = slot1_a1015
if var1 ~= nil and var2 ~= nil and var3 ~= nil then
placeWaypoint(var1, var2, var3)
end
end))
wait(-1)
end
Пробовал ,другие создают ,не знаю что такое pathВот же, работает:
Другие скрипты пробовал декомпилировать им? Другие версии декомпилятора на Питоне файл создают? Питон в PATH есть?Lua:function main() while not isSampAvailable() do wait(0) end sampRegisterChatCommand("house", (function (arg0) var1, var2, var3 = arg0:match("(.*)%s+(.*)%s+(.*)") local slot1_a1015 = tonumber(var1) local slot2_a1018 = tonumber(var2) var3 = tonumber(var3) var2 = slot2_a1018 var1 = slot1_a1015 if var1 ~= nil and var2 ~= nil and var3 ~= nil then placeWaypoint(var1, var2, var3) end end)) wait(-1) end
При установке Питона предлагается добавить его в PATH, чтобы его можно было из под командой строки вызывать, написав просто "python". Но раз другие у тебя работают, значит у тебя оно и так туда добавилось.Пробовал ,другие создают ,не знаю что такое path
Заменил ,не помогло.При установке Питона предлагается добавить его в PATH, чтобы его можно было из под командой строки вызывать, написав просто "python". Но раз другие у тебя работают, значит у тебя оно и так туда добавилось.
Тогда я не знаю, в чём проблема. Может, из-за того, что я поменял кодировку создаваемого файла с UTF-8 на ANSI. Странно, у меня ведь работает. У тебя какая версия Питона?
Попробуй заменить на 359-ой строке в файле main.py "ansi" обратно на "utf-8".
Попробуй прописать "python" в командой строке, там будет версия.Версии 3.11 и 3.12 ,честно не знаю как понять какая используется ,обе есть на компе
3.12Попробуй прописать "python" в командой строке, там будет версия.
Странно, у меня та же версия, но всё работает, как надо, да и работать оно должно на версиях вплоть до "3.8". Ещё страннее, что никаких ошибок не пишет. По идее, если оно доходит без ошибок до текста "Для продолжения нажмите любую клавишу . . .", то всё нормально и файл должен появиться рядом.
Текст зашифрован и расшифровывается функцией "_C", найди её. Придётся расшифровывать самостоятельно либо следуя алгоритму, либо копируя функцию "_C" в отдельный скрипт, позволяя компутатору сделать это за тебя:подскажи пж
можно как то получить ориг текст?
Посмотреть вложение 254574
и еще ориг переменные как то можно узнать?
function _C(arg0)
-- thy _C goes here
end
print(_C("some fucked up text"))
Эх, не быть мне питонистом.Посмотреть вложение 254613Что делать с этим?
мешают скрипт запустить
в ручную уже лень как то их убирать
это во всех скриптах после декомпа
окЭх, не быть мне питонистом.
Прикрепил немного пофикшенный вариант к теме.
Ещё добавил скрипт "disassemble.py". Он как "decompile.py", только дизассемблирует в файл, а не декомпилирует:
- Добавлена возможность направить вывод дизассемблера в файл. Для этого нужно, чтобы название файла на выходе оканчивалось на ".asm".
- Исправлен один из случаев, когда дизассемблер мог впадать в бесконечный цикл из-за некорректной инструкции при генерации комментария.
- Исправлен недочёт, когда дизассемблер прекращал работу, если он не мог сгенерировать комментарий к инструкции из-за ошибки. Вместо этого, комментарий просто не будет добавлен.
- Добавлен параметр "--no-asm-comments", отключающий генерацию комментариев к инструкциям, что существенно ускоряет процесс дизассемблирования больших скриптов и уменьшает размер файла на выходе, особенно для скриптов с намеренно испорченным байт-кодом.
- Добавлен параметр "--asm-comment-length-limit", ограничивающий длину комментариев к инструкциям до указанной, но комментарии также генерируются, поэтому на скорость почти не влияет.
- Исправлен случай, когда дизассемблер крашился из-за того, что не мог дизассемблировать прототип, загружаемый инструкцией "FNEW" (если загружаемый прототип на деле оказывался строкой, числом, или его не было вовсе).
Для того чтобы дизассемблировать, нужно перетащить скрипт на "disassemble.py". Он применяет новоиспечённый параметр "--no-asm-comments" для того, чтобы процесс дизассемблирования был максимально быстрым. Если комментарии нужны, то придётся запускать декомпилятор со своими параметрами через командную строку, либо редактируя "disassemble.py" на 16-ой строке.Код:python main.py --enable_logging --catch_asserts --asm --asm-comment-length-limit=100 --file="input.lua" --output="output.asm"