undewate Известный Автор темы 168 8 24 Июл 2022 #1 Версия SA-MP 0.3.7 (R1)0.3.7-R20.3.7-R30.3.7-R40.3DL0.3e (R1) / CR-MPCR-MP 0.3.7ЛюбаяДругая Привет как узнать координаты вейпоинта,, Заранее спасибо
Решение R R _razor 24 Июл 2022 Ktoper написал(а): смысле вызвать, Нажмите для раскрытия... напиши просто в консоль SAMPFUNCS "lua result, posX, posY, posZ = getTargetBlipCoordinates() print(posX, posY, posZ)" и выведутся координаты...
Ktoper написал(а): смысле вызвать, Нажмите для раскрытия... напиши просто в консоль SAMPFUNCS "lua result, posX, posY, posZ = getTargetBlipCoordinates() print(posX, posY, posZ)" и выведутся координаты...
R _razor t.me/sssecretway | ТГК: t.me/razor_code Всефорумный модератор 1,948 3,212 24 Июл 2022 #2 getTargetBlipCoordinates Проверяет существует ли пользовательская метка на карте и возвращает ее координа... wiki.blast.hk Позитивный голос 0 Негативный голос
getTargetBlipCoordinates Проверяет существует ли пользовательская метка на карте и возвращает ее координа... wiki.blast.hk
undewate Известный Автор темы 168 8 24 Июл 2022 #3 Heroku написал(а): getTargetBlipCoordinates Проверяет существует ли пользовательская метка на карте и возвращает ее координа... wiki.blast.hk Нажмите для раскрытия... а куда копируются корды, и как это работает Позитивный голос 0 Негативный голос
Heroku написал(а): getTargetBlipCoordinates Проверяет существует ли пользовательская метка на карте и возвращает ее координа... wiki.blast.hk Нажмите для раскрытия... а куда копируются корды, и как это работает
R _razor t.me/sssecretway | ТГК: t.me/razor_code Всефорумный модератор 1,948 3,212 24 Июл 2022 #4 Ktoper написал(а): а куда копируются корды, и как это работает Нажмите для раскрытия... в переменную =) Позитивный голос 0 Негативный голос
Ktoper написал(а): а куда копируются корды, и как это работает Нажмите для раскрытия... в переменную =)
undewate Известный Автор темы 168 8 24 Июл 2022 #5 Heroku написал(а): в переменную =) Нажмите для раскрытия... че кого, короче я чайник шо капец, скажи поэтапно шо делать Позитивный голос 0 Негативный голос
Heroku написал(а): в переменную =) Нажмите для раскрытия... че кого, короче я чайник шо капец, скажи поэтапно шо делать
R _razor t.me/sssecretway | ТГК: t.me/razor_code Всефорумный модератор 1,948 3,212 24 Июл 2022 #6 Lua: function showBlipCoordinates() local result, posX, posY, posZ = getTargetBlipCoordinates() if result then print(posX, posY, posZ) end end че тебе еще надо я хз Позитивный голос 0 Негативный голос
Lua: function showBlipCoordinates() local result, posX, posY, posZ = getTargetBlipCoordinates() if result then print(posX, posY, posZ) end end че тебе еще надо я хз
undewate Известный Автор темы 168 8 24 Июл 2022 #7 Heroku написал(а): Lua: function showBlipCoordinates() local result, posX, posY, posZ = getTargetBlipCoordinates() if result then print(posX, posY, posZ) end end че тебе еще надо я хз Нажмите для раскрытия... а корды откуда достать???????????????????????????????? Позитивный голос 0 Негативный голос
Heroku написал(а): Lua: function showBlipCoordinates() local result, posX, posY, posZ = getTargetBlipCoordinates() if result then print(posX, posY, posZ) end end че тебе еще надо я хз Нажмите для раскрытия... а корды откуда достать????????????????????????????????
R _razor t.me/sssecretway | ТГК: t.me/razor_code Всефорумный модератор 1,948 3,212 24 Июл 2022 #8 Ktoper написал(а): а коды откуда достать???????????????????????????????? Нажмите для раскрытия... какие нахуй коды, вон вики бери и ищи сколько влезет updated: вон в переменной корды, кого ты еще хочешь Позитивный голос 0 Негативный голос
Ktoper написал(а): а коды откуда достать???????????????????????????????? Нажмите для раскрытия... какие нахуй коды, вон вики бери и ищи сколько влезет updated: вон в переменной корды, кого ты еще хочешь
nbljlb_bbljloro Активный 128 69 24 Июл 2022 #9 Ktoper написал(а): а корды откуда достать???????????????????????????????? Нажмите для раскрытия... https://wiki.blast.hk/moonloader - не проще тут глянуть ? Позитивный голос 0 Негативный голос
Ktoper написал(а): а корды откуда достать???????????????????????????????? Нажмите для раскрытия... https://wiki.blast.hk/moonloader - не проще тут глянуть ?
undewate Известный Автор темы 168 8 24 Июл 2022 #10 \ Heroku написал(а): какие нахуй коды, вон вики бери и ищи сколько влезет Нажмите для раскрытия... корды Позитивный голос 0 Негативный голос
\ Heroku написал(а): какие нахуй коды, вон вики бери и ищи сколько влезет Нажмите для раскрытия... корды
R _razor t.me/sssecretway | ТГК: t.me/razor_code Всефорумный модератор 1,948 3,212 24 Июл 2022 #11 Ktoper написал(а): \ корды Нажмите для раскрытия... посмотри что функция делает и выучи основы луа Позитивный голос 0 Негативный голос
nbljlb_bbljloro Активный 128 69 24 Июл 2022 #12 Ktoper написал(а): \ корды Нажмите для раскрытия... так тебе функцию скинули которая ищет корды ) Позитивный голос 0 Негативный голос
undewate Известный Автор темы 168 8 24 Июл 2022 #13 Heroku написал(а): посмотри что функция делает и выучи основы луа Нажмите для раскрытия... ради скрипта в 5 строчек учить основы языка, skywaIker123 написал(а): так тебе функцию скинули которая ищет корды ) Нажмите для раскрытия... я ставлю метку, а куда корды (копируются, вставляются) откуда мне их блять вытащить Позитивный голос 0 Негативный голос
Heroku написал(а): посмотри что функция делает и выучи основы луа Нажмите для раскрытия... ради скрипта в 5 строчек учить основы языка, skywaIker123 написал(а): так тебе функцию скинули которая ищет корды ) Нажмите для раскрытия... я ставлю метку, а куда корды (копируются, вставляются) откуда мне их блять вытащить
R _razor t.me/sssecretway | ТГК: t.me/razor_code Всефорумный модератор 1,948 3,212 24 Июл 2022 #14 Ktoper написал(а): ради скрипта в 5 строчек учить основы языка, я ставлю метку, а куда корды (копируются, вставляются) откуда мне их блять вытащить Нажмите для раскрытия... тебе функцию уже дали которая выводит координаты В КОНСОЛЬ и в moonloader.log, тебе только ее вызвать где-то Позитивный голос 0 Негативный голос
Ktoper написал(а): ради скрипта в 5 строчек учить основы языка, я ставлю метку, а куда корды (копируются, вставляются) откуда мне их блять вытащить Нажмите для раскрытия... тебе функцию уже дали которая выводит координаты В КОНСОЛЬ и в moonloader.log, тебе только ее вызвать где-то
undewate Известный Автор темы 168 8 24 Июл 2022 #15 Heroku написал(а): тебе функцию уже дали которая выводит координаты В КОНСОЛЬ и в moonloader.log, тебе только ее вызвать где-то Нажмите для раскрытия... смысле вызвать, Реакции: nbljlb_bbljloro Позитивный голос 0 Негативный голос
Heroku написал(а): тебе функцию уже дали которая выводит координаты В КОНСОЛЬ и в moonloader.log, тебе только ее вызвать где-то Нажмите для раскрытия... смысле вызвать,