Базилиус Новичок Автор темы 8 5 17 Июл 2022 #1 Версия SA-MP Любая Добрых суток, бластхакчане. Хочу создать какое-какой танец в сампе - какие подводные? у меня лоу пк и нулевые познание в чем-либо.
Добрых суток, бластхакчане. Хочу создать какое-какой танец в сампе - какие подводные? у меня лоу пк и нулевые познание в чем-либо.
YarikVL Известный Проверенный 4,706 1,811 17 Июл 2022 #2 Базилиус написал(а): Добрых суток, бластхакчане. Хочу создать какое-какой танец в сампе - какие подводные? у меня лоу пк и нулевые познание в чем-либо. Нажмите для раскрытия... Уметь гуглить и норм пк, если пк плохой возможно надо будет делать прокси файлы ( а вот прокси файлы я не помню есть ли в других приложениях кроме адоба премьера ) Ссылка Позитивный голос 0 Негативный голос
Базилиус написал(а): Добрых суток, бластхакчане. Хочу создать какое-какой танец в сампе - какие подводные? у меня лоу пк и нулевые познание в чем-либо. Нажмите для раскрытия... Уметь гуглить и норм пк, если пк плохой возможно надо будет делать прокси файлы ( а вот прокси файлы я не помню есть ли в других приложениях кроме адоба премьера ) Ссылка
GrezeeBal Известный Проверенный 1,637 951 17 Июл 2022 #3 Базилиус написал(а): какие подводные? Нажмите для раскрытия... двачера видно издалека Реакции: Базилиус Позитивный голос 0 Негативный голос
Базилиус Новичок Автор темы 8 5 17 Июл 2022 #4 GrezeeBal написал(а): двачера видно издалека Нажмите для раскрытия... не пали пж Позитивный голос 0 Негативный голос