Переспрошу, нужен скрипт, который включает тепловизор локально, проигрывая при этом анимацию и нацепляя очки? Если так, могу попытаться сделать что-то такое на клео.я это не умею.
я пытался найти далёкие кс аттачи тепловизора - но все удалены.
Переспрошу, нужен скрипт, который включает тепловизор локально, проигрывая при этом анимацию и нацепляя очки? Если так, могу попытаться сделать что-то такое на клео.
Добрый ты видимо, думаешь это смешно?он даже сервер не указал, а добрые люди начинают со своей гейзоной лезть
Переспрошу, нужен скрипт, который включает тепловизор локально, проигрывая при этом анимацию и нацепляя очки? Если так, могу попытаться сделать что-то такое на клео.
скачай vAcs - визуал аксы, нацепи на себя тепловизор и все.
на каком сервере ты играешь?
котегорически с вами согласенон даже сервер не указал, а добрые люди начинают со своей гейзоной лезть
блять, на каком ты сервере играешь?
Не сразу понял как лучше сделать, но вроде получилось неплохо.да, да!
мне нужен клео-скрипт, который будет проигрываться как анимация с гта са - два этих прибора, ночной, и тепловой. Буду рад!
Не сразу понял как лучше сделать, но вроде получилось неплохо.
/tvs - вкл/выкл тепловизор;
/nvs - вкл/выкл ночное зрение.
Допилил анимацию, если нужно будет подрегулировать задержки или изменить команды для активации, пиши, исправлю.
Ну и если смог помочь, не забудь отметить как решение :)
ДаВизуально тепловизор как аттач присуствует?
Рад помочь :)Cчас проверим!:)
Визуально тепловизор как аттач присуствует?
и спасибо огромное тебе!!!
не забудь отметить как решение :)
Да
Рад помочь :)
Лучше всего нажать на "Нравится" под моим сообщением, или выбрать любую другую реакцию. Можно ещё вот сюда тыкнуть:Где могу оставить о тебе отзыв?