Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Нужен кс, как бы объяснить, лаунчер удаляет файлы все.
Но я нашёл как обойти - но на луа не поставится, другая версия сампа.
Мне нужен кс который активирует визуально тепловизор и сам тепловизор.
Просто если играть без тепловизора как аттач - все поймут, что это клео - и снесут аккаунт.
Так что считай нужен как визуал тепловизора - то есть аттач.
Нужен кс, как бы объяснить, лаунчер удаляет файлы все.
Но я нашёл как обойти - но на луа не поставится, другая версия сампа.
Мне нужен кс который активирует визуально тепловизор и сам тепловизор.
Просто если играть без тепловизора как аттач - все поймут, что это клео - и снесут аккаунт.
Так что считай нужен как визуал тепловизора - то есть аттач.
Всем привет ! Запилил вот такой простенький cleo-скрипт с помощью которого вы сможете включать тепловизор и ночное видение . В этом скрипте четыре команды, а именно : /ton - включить тепловизор ; /toff - выключить тепловизор ; /non - включить ночное видение ; /noff - выключить ночное видение ...
Всем привет ! Запилил вот такой простенький cleo-скрипт с помощью которого вы сможете включать тепловизор и ночное видение . В этом скрипте четыре команды, а именно : /ton - включить тепловизор ; /toff - выключить тепловизор ; /non - включить ночное видение ; /noff - выключить ночное видение ...
Проблема в том, что я запускаю через лаунчер - который удалит луа и прочее, кроме кс
Так что не канает это. Искал клео визуальные аксы - выдаёт только луа(
Проблема в том, что я запускаю через лаунчер - который удалит луа и прочее, кроме кс
Считай, это было бы лекарством для меня - если это был клео.
Считай, это было бы лекарством для меня - если это был клео.