L Linkalln Новичок Автор темы 23 2 13 Июл 2022 #1 Версия SA-MP 0.3.7 (R1)0.3.7-R20.3.7-R30.3.7-R4 Короче на фрапсе нужны звуки игры, я их могу поставить через /gmenu, но пропадут заменки на выстрелы. Что делать?
Короче на фрапсе нужны звуки игры, я их могу поставить через /gmenu, но пропадут заменки на выстрелы. Что делать?
VRush https://t.me/vrushscript 2,416 1,197 13 Июл 2022 #2 Реакции: legnd Позитивный голос 0 Негативный голос
rvng ничего уже не будет Модератор 10,689 6,002 14 Июл 2022 #3 Ты можешь свои заменки на выстрелы заменить в папке со звуками gmenu Позитивный голос 0 Негативный голос
L Linkalln Новичок Автор темы 23 2 14 Июл 2022 #4 VRush написал(а): Посмотреть вложение 157243 Нажмите для раскрытия... мне нужны сразу звуки ходьбы и т д. и звуки выстрелов. Позитивный голос 0 Негативный голос
VRush написал(а): Посмотреть вложение 157243 Нажмите для раскрытия... мне нужны сразу звуки ходьбы и т д. и звуки выстрелов.
rvng ничего уже не будет Модератор 10,689 6,002 14 Июл 2022 #5 Linkalln написал(а): мне нужны сразу звуки ходьбы и т д. и звуки выстрелов. Нажмите для раскрытия... зачем тебе использовать GMENU который убирает звуки чтобы потом искать способ как вернуть эти звуки? Позитивный голос 0 Негативный голос
Linkalln написал(а): мне нужны сразу звуки ходьбы и т д. и звуки выстрелов. Нажмите для раскрытия... зачем тебе использовать GMENU который убирает звуки чтобы потом искать способ как вернуть эти звуки?
VRush https://t.me/vrushscript 2,416 1,197 14 Июл 2022 #6 Linkalln написал(а): мне нужны сразу звуки ходьбы и т д. и звуки выстрелов. Нажмите для раскрытия... так блять, оффни отключение всех звуков, а остальное включи Позитивный голос 0 Негативный голос
Linkalln написал(а): мне нужны сразу звуки ходьбы и т д. и звуки выстрелов. Нажмите для раскрытия... так блять, оффни отключение всех звуков, а остальное включи
L Linkalln Новичок Автор темы 23 2 14 Июл 2022 #7 VRush написал(а): так блять, оффни отключение всех звуков, а остальное включи Нажмите для раскрытия... Я включил, но нету звуков ходьбы, машин. Просто обьясни скринами что сделать чтобы были все звуки. Ходьбы,машин, выстрелы и т д Позитивный голос 0 Негативный голос
VRush написал(а): так блять, оффни отключение всех звуков, а остальное включи Нажмите для раскрытия... Я включил, но нету звуков ходьбы, машин. Просто обьясни скринами что сделать чтобы были все звуки. Ходьбы,машин, выстрелы и т д