M MaryLop Активный Автор темы 178 67 9 Июл 2022 #1 Нарушение правил раздела Версия SA-MP 0.3.7 (R1) название Реакции: Gggggg999
M MaryLop Активный Автор темы 178 67 9 Июл 2022 #4 grandovvs написал(а): f6 или t Нажмите для раскрытия... у меня ноут, Ф1 и т.д там кароче снизить звук, поднять звук, отключить звук Позитивный голос 0 Негативный голос
grandovvs написал(а): f6 или t Нажмите для раскрытия... у меня ноут, Ф1 и т.д там кароче снизить звук, поднять звук, отключить звук
ktait Активный 147 34 9 Июл 2022 #5 MaryLop написал(а): у меня ноут, Ф1 и т.д там кароче снизить звук, поднять звук, отключить звук Нажмите для раскрытия... так у меня тоже... Позитивный голос 0 Негативный голос
MaryLop написал(а): у меня ноут, Ф1 и т.д там кароче снизить звук, поднять звук, отключить звук Нажмите для раскрытия... так у меня тоже...
M MaryLop Активный Автор темы 178 67 9 Июл 2022 #6 grandovvs написал(а): так у меня тоже... Нажмите для раскрытия... так алоу!! когда я нажимаю ф6 у меня ноут в регистрационный режим заходит Позитивный голос 0 Негативный голос
grandovvs написал(а): так у меня тоже... Нажмите для раскрытия... так алоу!! когда я нажимаю ф6 у меня ноут в регистрационный режим заходит
ktait Активный 147 34 9 Июл 2022 #7 MaryLop написал(а): MaryLop написал(а): так алоу!! когда я нажимаю ф6 у меня ноут в регистрационный режим заходит Нажмите для раскрытия... MaryLop написал(а): так алоу!! когда я нажимаю ф6 у меня ноут в регистрационный режим заходит Нажмите для раскрытия... MaryLop написал(а): так алоу!! когда я нажимаю ф6 у меня ноут в регистрационный режим заходит Нажмите для раскрытия... на t открывай Нажмите для раскрытия... Позитивный голос 0 Негативный голос
MaryLop написал(а): MaryLop написал(а): так алоу!! когда я нажимаю ф6 у меня ноут в регистрационный режим заходит Нажмите для раскрытия... MaryLop написал(а): так алоу!! когда я нажимаю ф6 у меня ноут в регистрационный режим заходит Нажмите для раскрытия... MaryLop написал(а): так алоу!! когда я нажимаю ф6 у меня ноут в регистрационный режим заходит Нажмите для раскрытия... на t открывай Нажмите для раскрытия...
гемороин Участник 43 2 10 Июл 2022 #8 MaryLop написал(а): название Нажмите для раскрытия... нажми fn f6, если не помогает то просто f6 если тоже не помогает нажми t Позитивный голос 0 Негативный голос
MaryLop написал(а): название Нажмите для раскрытия... нажми fn f6, если не помогает то просто f6 если тоже не помогает нажми t
Looney. Активный 459 77 10 Июл 2022 #9 fn зачем стоит в ноут Вложения Без названия.jpeg 11 KB · Просмотры: 7 Позитивный голос 0 Негативный голос
RainRus80 Известный 475 144 10 Июл 2022 #10 Найди в гугле, чтобы кнопки ноута работали только при зажатом Fn, а при обычном нажатии f1-12 срабатывали. Позитивный голос 0 Негативный голос
Найди в гугле, чтобы кнопки ноута работали только при зажатом Fn, а при обычном нажатии f1-12 срабатывали.
Sidney31 Известный 1,116 383 10 Июл 2022 #11 Через биос: Как включить клавиши F1-F12 на ноутбуке Довольно часто в ноутбуках функциональные клавиши F1-F12 требуется нажимать с зажатой Fn, что не совсем удобно. Эту возможность можно легко отключить. lumpics.ru Позитивный голос 1 Негативный голос
Через биос: Как включить клавиши F1-F12 на ноутбуке Довольно часто в ноутбуках функциональные клавиши F1-F12 требуется нажимать с зажатой Fn, что не совсем удобно. Эту возможность можно легко отключить. lumpics.ru