Обнова.
4el0ve4ik Известный Автор темы Всефорумный модератор 1,550 1,343 4 Окт 2016 #48 DarkP1xel написал(а): и что нового Нажмите для раскрытия... В главном посте описано.
DarkP1xel Сила воли наше всё. BH Team 3,635 4,983 4 Окт 2016 #49 так незаметно написал пиздец, занеси в спойлер, так лучше всего
C CzarMaksim Известный 13 0 5 Окт 2016 #51 братан я обнову скачал у меня теперь ники в таблице затененные какие то Последнее редактирование: 5 Окт 2016
4el0ve4ik Известный Автор темы Всефорумный модератор 1,550 1,343 5 Окт 2016 #52 gangsta228 написал(а): Чёт не работает у меня, из за чего это может быть? Нажмите для раскрытия... Mgtweaks.lua установи, как это сделать и сам файл в первом сообщении .
gangsta228 написал(а): Чёт не работает у меня, из за чего это может быть? Нажмите для раскрытия... Mgtweaks.lua установи, как это сделать и сам файл в первом сообщении .
4el0ve4ik Известный Автор темы Всефорумный модератор 1,550 1,343 5 Окт 2016 #53 CzarMaksim написал(а): братан я обнову скачал у меня теперь ники в таблице затененные какие то Нажмите для раскрытия... Исправлено. Реакции: CzarMaksim и alonso.cs
CzarMaksim написал(а): братан я обнову скачал у меня теперь ники в таблице затененные какие то Нажмите для раскрытия... Исправлено.
4el0ve4ik Известный Автор темы Всефорумный модератор 1,550 1,343 5 Окт 2016 #55 alonso.cs написал(а): В обнове листать барабанчиком можно? Нажмите для раскрытия... Нельзя, это нужно функцию С вызвать, чего я к сожалению пока что не умею.
alonso.cs написал(а): В обнове листать барабанчиком можно? Нажмите для раскрытия... Нельзя, это нужно функцию С вызвать, чего я к сожалению пока что не умею.
alonso.cs Известный 9 0 5 Окт 2016 #56 4el0ve4ik написал(а): Нельзя, это нужно функцию С вызвать, чего я к сожалению пока что не умею. Нажмите для раскрытия... Лады и так сойдёт ;)
4el0ve4ik написал(а): Нельзя, это нужно функцию С вызвать, чего я к сожалению пока что не умею. Нажмите для раскрытия... Лады и так сойдёт ;)
G gangsta228 Известный 10 3 5 Окт 2016 #57 4el0ve4ik написал(а): Mgtweaks.lua установи, как это сделать и сам файл в первом сообщении . Нажмите для раскрытия... а поч у меня нет папки bin? объясни обычному поцу)
4el0ve4ik написал(а): Mgtweaks.lua установи, как это сделать и сам файл в первом сообщении . Нажмите для раскрытия... а поч у меня нет папки bin? объясни обычному поцу)
Breakaway Просто друг, но не форума Проверенный 464 213 5 Окт 2016 #58 gangsta228 написал(а): а поч у меня нет папки bin? объясни обычному поцу) Нажмите для раскрытия... Опечатка, в папку lib надо кидать Реакции: 4el0ve4ik
gangsta228 написал(а): а поч у меня нет папки bin? объясни обычному поцу) Нажмите для раскрытия... Опечатка, в папку lib надо кидать
G gangsta228 Известный 10 3 5 Окт 2016 #59 Breakaway написал(а): Опечатка, в папку lib надо кидать Нажмите для раскрытия... я кинул, и нихера)
hnnssy Известный Друг 2,684 2,762 5 Окт 2016 #60 CzarMaksim написал(а): братан я обнову скачал у меня теперь ники в таблице затененные какие то Нажмите для раскрытия... это из-за моего худа, отключи тогда прозрачные маркеры игроков в нём и всё ок будет
CzarMaksim написал(а): братан я обнову скачал у меня теперь ники в таблице затененные какие то Нажмите для раскрытия... это из-за моего худа, отключи тогда прозрачные маркеры игроков в нём и всё ок будет