A Aboba-1-1 Новичок Автор темы 4 0 7 Июл 2022 #1 Если коротко, нужны по типо обычных гос. машин с емл, раньше на бласт хаке нашел, сейчас не могу, но там на каком-то сайте эти машины
Если коротко, нужны по типо обычных гос. машин с емл, раньше на бласт хаке нашел, сейчас не могу, но там на каком-то сайте эти машины
Решение shtcinc 7 Июл 2022 Aboba-1-1 написал(а): Спасибо, но чтобы машины выглядели как обычные, как будто без заменки Нажмите для раскрытия... Вот попробуй LINK это дефолтные lq кары сделанные под eml и ImVehFt
Aboba-1-1 написал(а): Спасибо, но чтобы машины выглядели как обычные, как будто без заменки Нажмите для раскрытия... Вот попробуй LINK это дефолтные lq кары сделанные под eml и ImVehFt
shtcinc Известный 127 22 7 Июл 2022 #2 Aboba-1-1 написал(а): Если коротко, нужны по типо обычных гос. машин с емл, раньше на бласт хаке нашел, сейчас не могу, но там на каком-то сайте эти машины Нажмите для раскрытия... Для каких именно гос структур? Вот есть для пдшников и медиков с пожарными ПД Мед/ПЖ Позитивный голос 0 Негативный голос
Aboba-1-1 написал(а): Если коротко, нужны по типо обычных гос. машин с емл, раньше на бласт хаке нашел, сейчас не могу, но там на каком-то сайте эти машины Нажмите для раскрытия... Для каких именно гос структур? Вот есть для пдшников и медиков с пожарными ПД Мед/ПЖ
A Aboba-1-1 Новичок Автор темы 4 0 7 Июл 2022 #3 shtcinc написал(а): Для каких именно гос структур? Вот есть для пдшников и медиков с пожарными ПД Мед/ПЖ Нажмите для раскрытия... Спасибо, но чтобы машины выглядели как обычные, как будто без заменки Позитивный голос 0 Негативный голос
shtcinc написал(а): Для каких именно гос структур? Вот есть для пдшников и медиков с пожарными ПД Мед/ПЖ Нажмите для раскрытия... Спасибо, но чтобы машины выглядели как обычные, как будто без заменки
shtcinc Известный 127 22 7 Июл 2022 Решение #4 Aboba-1-1 написал(а): Спасибо, но чтобы машины выглядели как обычные, как будто без заменки Нажмите для раскрытия... Вот попробуй LINK это дефолтные lq кары сделанные под eml и ImVehFt Реакции: Aboba-1-1 Позитивный голос 0 Негативный голос Решение
Aboba-1-1 написал(а): Спасибо, но чтобы машины выглядели как обычные, как будто без заменки Нажмите для раскрытия... Вот попробуй LINK это дефолтные lq кары сделанные под eml и ImVehFt