hellobudyy Участник Автор темы 148 24 6 Июл 2022 #1 Версия SA-MP 0.3.7 (R1) У меня пк параша хочу найти топ сборку для дно пк но и чтобы не было полнейшее мыло на 40 мегабайт
D3.Pheonix 🎹 Модератор 2,867 1,640 7 Июл 2022 #16 rvng написал(а): у тебя вся система на флешке что ли стоит Нажмите для раскрытия... Они по весу определяют, для каких ПК предназначена сборка Реакции: laxfeed1, .1488 и rvng Позитивный голос 0 Негативный голос
rvng написал(а): у тебя вся система на флешке что ли стоит Нажмите для раскрытия... Они по весу определяют, для каких ПК предназначена сборка
rvng ничего уже не будет Модератор 10,705 6,003 7 Июл 2022 #17 D3.Pheonix написал(а): Они по весу определяют, для каких ПК предназначена сборка Нажмите для раскрытия... в голос но по сути вес имеет свою значимость в этом деле Позитивный голос 0 Негативный голос
D3.Pheonix написал(а): Они по весу определяют, для каких ПК предназначена сборка Нажмите для раскрытия... в голос но по сути вес имеет свою значимость в этом деле
NIKITA MESHKOV Участник 34 11 7 Июл 2022 #18 rvng написал(а): в голос но по сути вес имеет свою значимость в этом деле Нажмите для раскрытия... размер не главное, главное как ты им пользуешься Позитивный голос 0 Негативный голос
rvng написал(а): в голос но по сути вес имеет свою значимость в этом деле Нажмите для раскрытия... размер не главное, главное как ты им пользуешься
rvng ничего уже не будет Модератор 10,705 6,003 7 Июл 2022 #19 мне сказали что я много вешу пришлось набрать барыге и сказать что я сбросил немного веса .... Реакции: NIKITA MESHKOV Позитивный голос 0 Негативный голос
krytoiz Новичок 22 0 7 Июл 2022 #20 Google Drive - Virus scan warning drive.google.com Красивая и для слабых пк, вес ничего не значит Позитивный голос 0 Негативный голос
L laxfeed1 Участник 193 13 7 Июл 2022 #21 krytoiz написал(а): Google Drive - Virus scan warning drive.google.com Красивая и для слабых пк, вес ничего не значит Нажмите для раскрытия... Для слабых пк, ты серьёзно? Позитивный голос 0 Негативный голос
krytoiz написал(а): Google Drive - Virus scan warning drive.google.com Красивая и для слабых пк, вес ничего не значит Нажмите для раскрытия... Для слабых пк, ты серьёзно?
krytoiz Новичок 22 0 7 Июл 2022 #22 Dhjsdnen написал(а): Для слабых пк, ты серьёзно? Нажмите для раскрытия... лол у меня на монсере и на аризоне под 60-70 фпс на средней сборке учитывая то что у меня микроволновка,а с этой сборкой под 90 Позитивный голос 0 Негативный голос
Dhjsdnen написал(а): Для слабых пк, ты серьёзно? Нажмите для раскрытия... лол у меня на монсере и на аризоне под 60-70 фпс на средней сборке учитывая то что у меня микроволновка,а с этой сборкой под 90
hellobudyy Участник Автор темы 148 24 8 Июл 2022 #23 rvng написал(а): у тебя вся система на флешке что ли стоит Нажмите для раскрытия... На повербанке FSA. написал(а): Нажмите для раскрытия... Пиздец мыло Позитивный голос 0 Негативный голос
rvng написал(а): у тебя вся система на флешке что ли стоит Нажмите для раскрытия... На повербанке FSA. написал(а): Нажмите для раскрытия... Пиздец мыло