gta_sa folder/moonloader/config Вообще-то это клео скрипт , а не луа
Z_Ibragimovic9 Известный 61 10 23 Окт 2016 #16 deddosouru написал(а): gta_sa folder/moonloader/config Нажмите для раскрытия... Вообще-то это клео скрипт , а не луа
deddosouru написал(а): gta_sa folder/moonloader/config Нажмите для раскрытия... Вообще-то это клео скрипт , а не луа
deddosouru Смотрю аниме, служу Сатане Друг 2,036 1,323 23 Окт 2016 #17 Z_Ibragimovic9 написал(а): Вообще-то это клео скрипт , а не луа Нажмите для раскрытия... CLEO: 0AAB: file_exists "CLEO\fastRP.ini" ок
Z_Ibragimovic9 написал(а): Вообще-то это клео скрипт , а не луа Нажмите для раскрытия... CLEO: 0AAB: file_exists "CLEO\fastRP.ini" ок
Clopster Известный Автор темы 143 96 24 Окт 2016 #18 I am spy написал(а): Где файл"FastRp.ini"? Нажмите для раскрытия... он сам создастся когда ты игру запустишь
I am spy написал(а): Где файл"FastRp.ini"? Нажмите для раскрытия... он сам создастся когда ты игру запустишь
Clopster Известный Автор темы 143 96 14 Янв 2017 #20 Clivlend_Brown написал(а): Не пойму какой для нубо РП? Нажмите для раскрытия... Который "manual"
mac HEY DARLING 1,317 911 14 Янв 2017 #21 Clivlend_Brown написал(а): Не пойму какой для нубо РП? Нажмите для раскрытия... Все Реакции: Kazakh. и kawa operand
я воскрес Активный 245 36 14 Янв 2017 #23 Arbi Rizki Hidayat написал(а): please english version :D Нажмите для раскрытия... Вложения Fasr-RP(AllWithSettings).cs 47.3 KB · Просмотры: 21
B BannaLong Новичок 1 0 31 Мар 2017 #24 Обнови Fast-RP(DRP) Там кнопка "Обоссать" и кнопка "Facepalm" не работает.
Clopster Известный Автор темы 143 96 1 Апр 2017 #25 BannaLong написал(а): Обнови Fast-RP(DRP) Там кнопка "Обоссать" и кнопка "Facepalm" не работает. Нажмите для раскрытия... обновил. файлы DRP, All и AllWithSettings
BannaLong написал(а): Обнови Fast-RP(DRP) Там кнопка "Обоссать" и кнопка "Facepalm" не работает. Нажмите для раскрытия... обновил. файлы DRP, All и AllWithSettings
V Vladimirx13 Новичок 4 1 2 Апр 2017 #26 Кнопка активации почему-то не работает на DRP. Целюсь на человека с ПКМ и J нажимаю, не работает. Что может быть не так? :С
Кнопка активации почему-то не работает на DRP. Целюсь на человека с ПКМ и J нажимаю, не работает. Что может быть не так? :С
Clopster Известный Автор темы 143 96 2 Апр 2017 #27 Vladimirx13 написал(а): Кнопка активации почему-то не работает на DRP. Целюсь на человека с ПКМ и J нажимаю, не работает. Что может быть не так? :С Нажмите для раскрытия... SampFuncs 5.3.3 установлен? Может быть даже с другим каким-то скриптом конфликтует. Во всяком случае я проверю позже, может я накосячил
Vladimirx13 написал(а): Кнопка активации почему-то не работает на DRP. Целюсь на человека с ПКМ и J нажимаю, не работает. Что может быть не так? :С Нажмите для раскрытия... SampFuncs 5.3.3 установлен? Может быть даже с другим каким-то скриптом конфликтует. Во всяком случае я проверю позже, может я накосячил
L Lolkek228 Новичок 1 0 4 Май 2017 #28 Clopster написал(а): SampFuncs 5.3.3 установлен? Может быть даже с другим каким-то скриптом конфликтует. Во всяком случае я проверю позже, может я накосячил Нажмите для раскрытия... а можно сделать для нубо РП функцию отыгровки больше двух действий, а то это сильно сковывает возможности такого крутого клео?
Clopster написал(а): SampFuncs 5.3.3 установлен? Может быть даже с другим каким-то скриптом конфликтует. Во всяком случае я проверю позже, может я накосячил Нажмите для раскрытия... а можно сделать для нубо РП функцию отыгровки больше двух действий, а то это сильно сковывает возможности такого крутого клео?
Clopster Известный Автор темы 143 96 13 Май 2017 #30 Kent_4951 написал(а): запустил игру, ini файла нету Нажмите для раскрытия... SampFuncs 5.3.3 установлен?
Kent_4951 написал(а): запустил игру, ini файла нету Нажмите для раскрытия... SampFuncs 5.3.3 установлен?