Данный плагин блокирует вывод некоторых отладочных сообщений, которые не присущи стандартному выводу. Это могут быть сообщения выводимые CLEO, SF, ASI. Как правило чаще всего это вывод сообщений в чат посредством клео, для указания каких либо копирайтов.
Я осознаю, что копирайты - это очень важный аспект, которым нельзя пренебрегать, потому вывод заблокированных сообщений перенаправлен в очередь рендера данного плагина - эти сообщения будут выводиться в правом верхнем углу, максимальное их число составляет 10 сообщений. Со временем эти параметры можно будет настроить, но для начала я хочу полностью переписать обработку ini-файлов.
Перемещение сообщений из чата в отдельную очередь не просто прихоть, данное решение обосновано тем, что некоторым игрокам приходится делать скриншоты во время игры с дальнейшей их отправкой на форумы проектов, на которых они играют, и, наличие подобных сообщений в чате может повлечь блокировку их аккаунта, что не очень хорошо. Сообщения же из очереди данного плагина не отображаются на скриншотах, и не сохраняются не в какие лог файлы, что несколько облегчает игру вышеупомянутым игрокам.
Для тех кого заинтересовал данный плагин, могут скачать его по ссылке ниже. Данный плагин не требует SAMPFUNCS и прочие фреймворки, ему достаточно простого asi загрузчика, а если у вас его по каким-то причинам нет, то вы можете просто изменить расширение данного плагина на .dll и подключить его к игре любым инжектором.
Ссылка на плагин:
https://dl.prime-hack.net/Chat2Popup.asi
P.S. Все выше (кроме ссылки) - стебовая хуйня, и читать ее не обязательно! Если коротко - плагин убирает из чата сообщения типа "Скрипт би васян", и на всякий случай показывает их отдельно (вдруг вам важно, что скрипт сделал васян), при этом на скринах этих сообщений нет! Настроек тоже нет, но они будут, когда напишу свой обработчик ini-файлов.