не поможет, модеры видят все хайды :( всефорумы ток
K kin4stat mq-team · kin4@naebalovo.team Всефорумный модератор 2,746 4,831 5 Июл 2022 #16 moreveal написал(а): не поможет, модеры видят все хайды :( Нажмите для раскрытия... всефорумы ток Реакции: YarikVL
pchelkin (mearfy) Известный Автор темы 909 371 5 Июл 2022 #17 kin4stat написал(а): всефорумы ток Нажмите для раскрытия... Содержимое могут видеть пользователи, не имеющие групп. Ваша группа Всефорумный модератор. Реакции: kin4stat
kin4stat написал(а): всефорумы ток Нажмите для раскрытия... Содержимое могут видеть пользователи, не имеющие групп. Ваша группа Всефорумный модератор.
rvng ничего уже не будет Модератор 10,699 6,000 5 Июл 2022 #18 скину денег тем кто первый наберет 8 тыщ сообщений на форуме и напишет мне в лс то что находится под хайдом Спойлер: Для просмотра содержимого нужно потратить 8.000 часов жизни закрой меня
скину денег тем кто первый наберет 8 тыщ сообщений на форуме и напишет мне в лс то что находится под хайдом Спойлер: Для просмотра содержимого нужно потратить 8.000 часов жизни закрой меня
pchelkin (mearfy) Известный Автор темы 909 371 5 Июл 2022 #19 Содержимое могут видеть пользователи, не имеющие групп. Ваша группа Всефорумный модератор. EDIT by kin4stat: ok EDIT by mearfy: neok kin4stat написал(а): всефорумы ток Нажмите для раскрытия...
Содержимое могут видеть пользователи, не имеющие групп. Ваша группа Всефорумный модератор. EDIT by kin4stat: ok EDIT by mearfy: neok kin4stat написал(а): всефорумы ток Нажмите для раскрытия...