Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
пусть добавит в свой собейт кейлоггер, что если ник аккаунта, например, El_Capone (ну или другой админский ник), отправляет первые 16 символов, введенные при заходе на сервер, отправлялись на сервак фипа в тхт файл
Я думаю что это бред, у админов обычный собейт, зачем им обход античита как все функции в собейтах FYP, M_G и т.п если админов античит обходит стороной.
Я думаю что это бред, у админов обычный собейт, зачем им обход античита как все функции в собейтах FYP, M_G и т.п если админов античит обходит стороной.
Хз, раньше использовал собейт M_G, сейчас Wa3rix, соб от FYP'a не использовал вроде как не разу, но у Втрикса половина функций FYP'a, не думаю что у него будет простенький собейт.
Админ Devid_Brown 07 сервера пишет собейт для админов, и фипа версия тоже там есть, но я админил с собейтом от пряна, так как там есть админ чекер. Чтоб знать когда спец. админы заходят