Иконка сервера на сборку

qwerty76503

Новичок
Автор темы
20
2
Версия SA-MP
  1. Любая
Установил красивую сборку которая мне очень понравилась, но на квин крике иконки сервера нету. В мунлоадере есть только иконки до 20 сервера. Подскажите что сделать!

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Решения:
1) Удалить скрипт на лого сервера
2) Добавить в луа скрипт поддержку 21 сервера просто посмотри как реализовано в этом скрипте показ лого других серверов и сделай по аналогии для 21 и добавь иконку для 21 сервера найти где нить в инете, а в скрипте самом так же ссылку на именно это изображение сделай

qwerty76503

Новичок
Автор темы
20
2
Решения:
1) Удалить скрипт на лого сервера
2) Добавить в луа скрипт поддержку 21 сервера просто посмотри как реализовано в этом скрипте показ лого других серверов и сделай по аналогии для 21 и добавь иконку для 21 сервера найти где нить в инете, а в скрипте самом так же ссылку на именно это изображение
Я делал добавлял , но иконка не высвечивалась

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

qwerty76503

Новичок
Автор темы
20
2
Кинь скрин папки мунлоадера
изображение_2022-06-25_201229404.png

изображение_2022-06-25_201307900.png

qwerty76503

Новичок
Автор темы
20
2
не надо его удолят, пусть мне скинет, я добавлю поддержку туда 21 сервера. Прикрепи этот скрипт сюда

и потом мне тоесть просто вставить картинку 21 сервера в ресурс>txd

Вложения

• logo.lua
    37.8 KB · Просмотры: 7