- 20
- 2
- Версия SA-MP
-
- Любая
Установил красивую сборку которая мне очень понравилась, но на квин крике иконки сервера нету. В мунлоадере есть только иконки до 20 сервера. Подскажите что сделать!
Я делал добавлял , но иконка не высвечиваласьРешения:
1) Удалить скрипт на лого сервера
2) Добавить в луа скрипт поддержку 21 сервера просто посмотри как реализовано в этом скрипте показ лого других серверов и сделай по аналогии для 21 и добавь иконку для 21 сервера найти где нить в инете, а в скрипте самом так же ссылку на именно это изображение
Скинь скриптЯ делал добавлял , но иконка не высвечивалась
это не скрипт а ресурс и txdСкинь скрипт
в мунеэто не скрипт а ресурс и txd
Кинь скрин папки мунлоадераэто не скрипт а ресурс и txd
в муне
Кинь скрин папки мунлоадера
Всю папку мунлоадера, мне не нужна папка ресурсы там ничего нет нужного, просто отправь скрин всего содержимого папки мунлоадера
Всю папку мунлоадера, мне не нужна папка ресурсы там ничего нет нужного, просто отправь скрин всего содержимого папки мунлоадера
не надо его удолят, пусть мне скинет, я добавлю поддержку туда 21 сервера. Прикрепи этот скрипт сюдаскрипт logo.lua удаляй
не надо его удолят, пусть мне скинет, я добавлю поддержку туда 21 сервера. Прикрепи этот скрипт сюда
иконки логотипов тоже дорисуешь ?не надо его удолят, пусть мне скинет, я добавлю поддержку туда 21 сервера. Прикрепи этот скрипт сюда
нет, сам нарисует в фотошопе, я только добавлю поддержку на уровне скриптаиконки логотипов тоже дорисуешь ?
нет, сам нарисует в фотошопе, я только добавлю поддержку на уровне скрипта