- 2,036
- 1,323
тип разброс жилол ща бы за анимки бан получить... А в худе то что не так? статичный прицел?
тип разброс жилол ща бы за анимки бан получить... А в худе то что не так? статичный прицел?
ну тогда наверн в самом худе проблема, ведь рили на сприд похожетип разброс жи
а ты с ним постреляй :DDDну тогда наверн в самом худе проблема, ведь рили на сприд похоже
стрелял уже, знаю что любой прицел статичным становится. Не знаешь, спалить аим и сприд можно только визуально? на серве на котором я играю, банят вот така ты с ним постреляй :DDD
там не в статичности прицела дело. а в том, что дк хотел сделать реалистичную систему отдачи как в жта 5. и таки сделал. но пашет только в сингл плеере. а в сампе работало как ноуспридстрелял уже, знаю что любой прицел статичным становится. Не знаешь, спалить аим и сприд можно только визуально? на серве на котором я играю, банят вот так
[12:09:2016] B: Daddy_Jackson был забанен администратором Rudy_Wade, причина: [HC - const] aim / spread (shotinfo).
что за шотинфо? Недавно чувак в мувике спалил сайлент, тоже написали shotinfo, что это значит? прост играю с аимом по скину, боюсь ставить сайлент, потому что могу спалиться,
стрелял уже, знаю что любой прицел статичным становится. Не знаешь, спалить аим и сприд можно только визуально? на серве на котором я играю, банят вот так
[12:09:2016] B: Daddy_Jackson был забанен администратором Rudy_Wade, причина: [HC - const] aim / spread (shotinfo).
что за шотинфо? Недавно чувак в мувике спалил сайлент, тоже написали shotinfo, что это значит? прост играю с аимом по скину, боюсь ставить сайлент, потому что могу спалиться,
SF->LogConsole решает эту проблему чуть более чем полностью.Увы они не смогут писать такие жалобы ибо этот скрипт пишет в консоль кто подрубает))
На некоторых серверах SF вообще запрещен.SF->LogConsole решает эту проблему чуть более чем полностью.
высер с грувастрелял уже, знаю что любой прицел статичным становится. Не знаешь, спалить аим и сприд можно только визуально? на серве на котором я играю, банят вот так
агр за бортом оставь или пойдешь на корм рыбамвысер с грува
ты бы еще сказал что чатлог как пруфы принимают. муахахахахаххааSF->LogConsole решает эту проблему чуть более чем полностью.
там не в статичности прицела дело. а в том, что дк хотел сделать реалистичную систему отдачи как в жта 5. и таки сделал. но пашет только в сингл плеере. а в сампе работало как ноусприд
а твоё шотинфо банальные трассеры+процент попаданий скорее всего.
иными словами если ты тащер и уже надрочился стрелять с поправкой на разброс, то тебя по этому шотинфо зобанят. но это не точно
оо терри привет)))высер с грува
на тебе на всякий случай сайлент 10 версии, может ченибуть там полезное найдешь всякие rpc и тд и добавишь в свой антисайлент