даЕсли данный скрипт задетектил аим - это стопроцентная гарантия того что паренек подрубает?
даЕсли данный скрипт задетектил аим - это стопроцентная гарантия того что паренек подрубает?
автошот для илитыАвтошот и аим по скину никто не отменял.
С телефона пишу, т9 :D Исправил жеплагиат?..
Хорошо что сделал такой плагин наконецто MG свой собейт обновит а ту обновлял последний раз аж 3 апреля!!!!
есть шанс что не сработает. но если уж сработал, то гарантия прям ваще.Если данный скрипт задетектил аим - это стопроцентная гарантия того что паренек подрубает?
ахаХорошо что сделал такой плагин наконецто MG свой собейт обновит а ту обновлял последний раз аж 3 апреля!!!!
Аска дело говоритавтошот для илиты
Увы они не смогут писать такие жалобы ибо этот скрипт пишет в консоль кто подрубает))есть шанс что не сработает. но если уж сработал, то гарантия прям ваще.
аха
ахаха
ахахахахаха
ахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахаха
нет
Аска дело говорит
///////////
ах, да. еще. потом расскажете админам что это не вы с гм, а это по вам из сайлента стреляли))))))))))0
иными словами, пока админы не ознакомятся с этим скриптом и не разрешат его юзать, на всяких ирпэ проектах не советую юзать.
ну а если разрешат, то поздравляю, будет больше гмщиков))))0 которые будут писать жалобы на аимщиков у которых аима отроду не было)))0
Самое обидно то что, допустим жалобу на сайт со скриншотом консоли даже если и отправишь, то тебя ежесекундно нахуй пошлют.Увы они не смогут писать такие жалобы ибо этот скрипт пишет в консоль кто подрубает))
Ееще и в бан отправят, но мне как то похуй, я нигде не играю, а акки с 1 лвлом хоть тысячами пусть банятСамое обидно то что, допустим жалобу на сайт со скриншотом консоли даже если и отправишь, то тебя ежесекундно нахуй пошлют.
Вот везет. А у нас бля ГА считает что сенсфикс чит, поясняя это тем что с ним удобнее стрелять.......Ееще и в бан отправят, но мне как то похуй, я нигде не играю, а акки с 1 лвлом хоть тысячами пусть банят
шоооо за аутист?Вот везет. А у нас бля ГА считает что сенсфикс чит, поясняя это тем что с ним удобнее стрелять.......
Не, он как человек и как га хороший, но просто в гитта тащерах не сильно шаритшоооо за аутист?
на некоторых серверах банят за само наличие сампфункца)))))))Увы они не смогут писать такие жалобы ибо этот скрипт пишет в консоль кто подрубает))
тебя еще за новые анимки не банили?))))))) у меня нашоооо за аутист?
лол ща бы за анимки бан получить... А в худе то что не так? статичный прицел?на некоторых серверах банят за само наличие сампфункца)))))))
а на тебя жалобу за гаэм на изичах кинут если не пробьют.
#всясутьсампа
тебя еще за новые анимки не банили?))))))) у меня настарой помостаром проекте когда ГА сменился я просто валялся. Начал варнить/банить за модные анимки и гта 5 худы