@chapo
E Eddy123 Известный 350 124 20 Июн 2022 #17 @chapo сделай диз на моргенштерна, он тебя оскорбил перед огромным количеством людей Реакции: xionerme
ARMOR Мне кажется, я всё проебал Модератор 5,017 7,091 20 Июн 2022 #18 Не ну пиздец, как ты вообще к такой хуйне додумался? UP: Блядь, чё я спрашиваю? Это понятно только по этим скринам:
Не ну пиздец, как ты вообще к такой хуйне додумался? UP: Блядь, чё я спрашиваю? Это понятно только по этим скринам:
Rice. Известный Модератор 1,755 1,652 20 Июн 2022 #19 ARMOR написал(а): Не ну пиздец, как ты вообще к такой хуйне додумался? UP: Блядь, чё я спрашиваю? Это понятно только по этим скринам: Посмотреть вложение 153193 Посмотреть вложение 153192 Нажмите для раскрытия... /armour, ты немного темой ошибся.
ARMOR написал(а): Не ну пиздец, как ты вообще к такой хуйне додумался? UP: Блядь, чё я спрашиваю? Это понятно только по этим скринам: Посмотреть вложение 153193 Посмотреть вложение 153192 Нажмите для раскрытия... /armour, ты немного темой ошибся.
ARMOR Мне кажется, я всё проебал Модератор 5,017 7,091 20 Июн 2022 #20 Rice. написал(а): /armour, ты немного темой ошибся. Нажмите для раскрытия... Объясняю: В первом сообщении - Я не понимаю как он додумался до того что-бы придумать такую хуйню В втором сообщении - Я объясняю откуда у него такие тупые мысли Реакции: Rice.
Rice. написал(а): /armour, ты немного темой ошибся. Нажмите для раскрытия... Объясняю: В первом сообщении - Я не понимаю как он додумался до того что-бы придумать такую хуйню В втором сообщении - Я объясняю откуда у него такие тупые мысли
VRush https://t.me/vrushscript Автор темы 2,415 1,206 20 Июн 2022 #21 ARMOR написал(а): Объясняю: В первом сообщении - Я не понимаю как он додумался до того что-бы придумать такую хуйню В втором сообщении - Я объясняю откуда у него такие тупые мысли Нажмите для раскрытия... шутка настолько плохая, что тебе приходится её объяснять Реакции: Notice_777 и Rice.
ARMOR написал(а): Объясняю: В первом сообщении - Я не понимаю как он додумался до того что-бы придумать такую хуйню В втором сообщении - Я объясняю откуда у него такие тупые мысли Нажмите для раскрытия... шутка настолько плохая, что тебе приходится её объяснять
ARMOR Мне кажется, я всё проебал Модератор 5,017 7,091 20 Июн 2022 #22 VRush написал(а): шутка настолько плохая, что тебе приходится её объяснять Нажмите для раскрытия... Я и не шутил, то что он не понял то что я написал - мне поебать Так же ты когда захотел что-бы хоть кто-то посмеялся кидаешь мне это в лс:
VRush написал(а): шутка настолько плохая, что тебе приходится её объяснять Нажмите для раскрытия... Я и не шутил, то что он не понял то что я написал - мне поебать Так же ты когда захотел что-бы хоть кто-то посмеялся кидаешь мне это в лс:
VRush https://t.me/vrushscript Автор темы 2,415 1,206 20 Июн 2022 #23 ARMOR написал(а): Я и не шутил, то что он не понял то что я написал - мне поебать Так же ты когда захотел что-бы хоть кто-то посмеялся кидаешь мне это в лс: Посмотреть вложение 153211 Нажмите для раскрытия... Я сегодня кушал картошечку если честно
ARMOR написал(а): Я и не шутил, то что он не понял то что я написал - мне поебать Так же ты когда захотел что-бы хоть кто-то посмеялся кидаешь мне это в лс: Посмотреть вложение 153211 Нажмите для раскрытия... Я сегодня кушал картошечку если честно
VRush https://t.me/vrushscript Автор темы 2,415 1,206 24 Июн 2022 #25 yung milonov написал(а): Посмотреть вложение 153653 Cream Soda - Big Baby Tape Нажмите для раскрытия... @chapo
yung milonov написал(а): Посмотреть вложение 153653 Cream Soda - Big Baby Tape Нажмите для раскрытия... @chapo
ARMOR Мне кажется, я всё проебал Модератор 5,017 7,091 24 Июн 2022 #26 yung milonov написал(а): Посмотреть вложение 153653 Cream Soda - Big Baby Tape Нажмите для раскрытия... Чапо просто им пишет биты на mimgui с малиновой темой, вот они его и пиарят Реакции: nngromovv, kjor32 и VRush
yung milonov написал(а): Посмотреть вложение 153653 Cream Soda - Big Baby Tape Нажмите для раскрытия... Чапо просто им пишет биты на mimgui с малиновой темой, вот они его и пиарят