Почему ты ставишь везде возраст 13 лет? В таком возрасте практически никто не лишается девственности, поскольку нужно ещё найти партнершу, которая согласится на такое))) Да и даже если дойдет до такого, то нужно ещё не слиться от страха). Самый ранний возраст лишения девственности, в основном, 15-17 лет и это не является чем-то "пиздецовым", поскольку читай выше. Нам с детства внушили, что это ненормально лишь из-за того, что некоторые индивидуумы забыли про презервативы, после чего попали на всякие ток-шоу "Пусть говорят". Исключения везде бывают.
Ну вот поэтому твоя тема полная кринжатина и очень далека от идеала. При создании таких тем нужно несколько раз перечитывать свой текст и думать как читающий, чтобы ты реально заставил кого-то задуматься. Но над тем, что сейчас имеется можно только поржать и порофлить.
Я расписал про тусовки, которые считаю адекватными и вполне приемлемыми для развлечения. То, что ты описываешь - редкие случаи, в которых участвуют лишь самые отбитые идиоты с района, но такие есть везде и с этим ничего не поделаеш
ь(и не нужно). Снова читай первое сообщение rvng.
Ты не первым затрагивал тему о гаджетах. В первом сообщении вообще об этом ноль инфы, что снова доказывает, что топик - говно и требуется в полной переделке. Насчёт последних айфонов согласен - есть такая проблема у людей, частенько берут в рассрочки новенькие айфоны для выебонов перед остальными. Но опять же, где были твои мозги, когда писал эту тему? Ты вообще не постарался над ней и просто набросал всяких спорных фраз с интернета. Мне кажется, что эта тема как раз для показа того, что ты такой весь "уникальный", а не ради того, чтобы реально кого-то переубедить от плохих действий.
И снова неуточнение информации, о которой каким-то образом должны догадаться люди. Не знаю, где ты такие примеры берешь. Все, кто едят дорогие стейки - довольно состоятельные и успешные люди, у которых явно будет хватать ума делать это не ради какой-то "моды", а для дегустации, получению наслаждения от необычного вкуса и прочие баловства богатых. Понятие дикости субъективно. Разницы нет, что чел сожрёт стейк обычного животного или того, которое услышал в интернете. Ну и жду примеры, где люди на видео едят мясо и говорят, что это ради челленджа/моды. Честное слово, впервые слышу что-нибудь подобное. С вегетарианством не перепутал?
Ну то, о чём я и писал выше. Ты даже не вникал в их тексты из-за личных стереотипов и тупо начал повторять чужие фразы каких-то говнарей, которые любили хайпить на обсёре популярных и хороших исполнителей лишь потому что их кумиры готовы были доказывать обратное. В КиШе много текстов в форме сказок, но связанных с очень жизненными ситуациями. Если бы ты реально слушал их песни
(Любовь и пропеллер, Два вора и разбойники, Два вора и монета и многие другие), то ты бы напрочь отбросил мнение, что у них тексты бессмысленные и про какие-то ебучие сказки. А про Арию чего молчишь?) Упомянул - доказывай. Но для начала хотя бы самостоятельно разбери текст песни Штиль, окей?
4:19
4:20
А теперь посмотрим на моё сообщение:
Посмотреть вложение 161172
Ты как раз именно этот чел. Поглотил новую информацию и побежал создавать тему на форум О ЧИТАХ)) про актуальность жизни, где все/большинство идиоты, не умеющие правильно жить. Ты отлично показал свою "уникальность" и непохожесть с ними, чего хотят многие недопанки, делая смешные причёски и громко идя против системы.
Ну ладно, бессмысленно ожидать, что ты признаешь что-либо из этого. Расписал подробнее другое, что не так сильно личное затрагивает.
Потому что ты смотришь на мир как прогнившее яблоко с червями из-за часто происходящих негативных событий. Войны, пандемии, инфляции, предательства, неравенство, несправедливость и т.п... Каждому понятно, что плохие события намного лучше запоминаются хороших
(а их не меньше), но ты зациклился конкретно на плохих и щас имеешь такие траблы в мировоззрении. Поменяй круг своего общения и отдохни от интернета, ну серьёзно, бля.