Zitraks Новичок Автор темы 3 1 19 Июн 2022 #1 Версия SA-MP 0.3.7 (R1) Ку. Мечтаю научиться +c. Но не один гайд не помогает. Я хочу у вас попросить помощи/подсказки хоть какой нибудь, которая упростит мне эту задачу. в видео показываю свой максимум. Пожалуйста помогите, буду признаетелен.
Ку. Мечтаю научиться +c. Но не один гайд не помогает. Я хочу у вас попросить помощи/подсказки хоть какой нибудь, которая упростит мне эту задачу. в видео показываю свой максимум. Пожалуйста помогите, буду признаетелен.
rvng ничего уже не будет Модератор 10,705 6,005 19 Июн 2022 #2 слайдить научись сначала, потом по 2 патрона учись фастить, потом даст бог обычному фасту научишься, потом контролить учись Реакции: ARMOR Позитивный голос 0 Негативный голос
слайдить научись сначала, потом по 2 патрона учись фастить, потом даст бог обычному фасту научишься, потом контролить учись
L LurneT Известный 18 4 19 Июн 2022 #3 rvng написал(а): слайдить научись сначала, потом по 2 патрона учись фастить, потом даст бог обычному фасту научишься, потом контролить учись Нажмите для раскрытия... Верно, оно как-то само будет происходить, сам не заметишь как уже во всю фастить будешь Позитивный голос 0 Негативный голос
rvng написал(а): слайдить научись сначала, потом по 2 патрона учись фастить, потом даст бог обычному фасту научишься, потом контролить учись Нажмите для раскрытия... Верно, оно как-то само будет происходить, сам не заметишь как уже во всю фастить будешь
Y Yablunya Участник 136 12 19 Июн 2022 #4 Zitraks написал(а): Ку. Мечтаю научиться +c. Но не один гайд не помогает. Я хочу у вас попросить помощи/подсказки хоть какой нибудь, которая упростит мне эту задачу. в видео показываю свой максимум. Пожалуйста помогите, буду признаетелен. Нажмите для раскрытия... Залочь фпс на 100 Позитивный голос 0 Негативный голос
Zitraks написал(а): Ку. Мечтаю научиться +c. Но не один гайд не помогает. Я хочу у вас попросить помощи/подсказки хоть какой нибудь, которая упростит мне эту задачу. в видео показываю свой максимум. Пожалуйста помогите, буду признаетелен. Нажмите для раскрытия... Залочь фпс на 100