rvng ничего уже не будет Модератор 10,705 6,005 18 Июн 2022 #2 эти попробуй ВКонтакте | ВКонтакте vk.com ВКонтакте | ВКонтакте vk.com Позитивный голос 0 Негативный голос
нефар Активный Автор темы 493 41 18 Июн 2022 #3 rvng написал(а): эти попробуй ВКонтакте | ВКонтакте vk.com ВКонтакте | ВКонтакте vk.com Нажмите для раскрытия... не те Реакции: ................ Позитивный голос 0 Негативный голос
rvng написал(а): эти попробуй ВКонтакте | ВКонтакте vk.com ВКонтакте | ВКонтакте vk.com Нажмите для раскрытия... не те
rvng ничего уже не будет Модератор 10,705 6,005 18 Июн 2022 #4 dalking написал(а): не те Нажмите для раскрытия... почему не те? дай полный скрин экрана, а не огрызок Позитивный голос 0 Негативный голос
dalking написал(а): не те Нажмите для раскрытия... почему не те? дай полный скрин экрана, а не огрызок
нефар Активный Автор темы 493 41 18 Июн 2022 #5 rvng написал(а): почему не те? дай полный скрин экрана, а не огрызок Нажмите для раскрытия... Шрифт который,я ищу колво патронов такое: никак не те который ты кинул. Реакции: ................ Позитивный голос 0 Негативный голос
rvng написал(а): почему не те? дай полный скрин экрана, а не огрызок Нажмите для раскрытия... Шрифт который,я ищу колво патронов такое: никак не те который ты кинул.
rvng ничего уже не будет Модератор 10,705 6,005 18 Июн 2022 #6 так бы и показал сразу пиздец Ошибка | ВКонтакте vk.com патроны те же но я думаю что не он ибо буквы там не заменено а больше альтернатив у меня нет кр4 Позитивный голос 0 Негативный голос
так бы и показал сразу пиздец Ошибка | ВКонтакте vk.com патроны те же но я думаю что не он ибо буквы там не заменено а больше альтернатив у меня нет кр4
нефар Активный Автор темы 493 41 18 Июн 2022 #7 rvng написал(а): так бы и показал сразу пиздец Ошибка | ВКонтакте vk.com патроны те же но я думаю что не он ибо буквы там не заменено а больше альтернатив у меня нет кр4 Нажмите для раскрытия... Именно тот,но есть такой-же только с заменой букв на те что на скрине ? Реакции: ................ Позитивный голос 0 Негативный голос
rvng написал(а): так бы и показал сразу пиздец Ошибка | ВКонтакте vk.com патроны те же но я думаю что не он ибо буквы там не заменено а больше альтернатив у меня нет кр4 Нажмите для раскрытия... Именно тот,но есть такой-же только с заменой букв на те что на скрине ?