T tortedelini Участник Автор темы 35 2 17 Июн 2022 #1 че делать когда в диалоге нажимаю энтер выпрыгивает из т/c
Ауе татары татары ауе Участник 44 9 17 Июн 2022 #2 Закрывать диалог ескейпом Позитивный голос 0 Негативный голос
kriper004 Потрачен 240 39 17 Июн 2022 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Maxutka17 написал(а): че делать когда в диалоге нажимаю энтер выпрыгивает из т/c Нажмите для раскрытия... Это баг самого лаунчера, а именно сампгуи Позитивный голос 0 Негативный голос
Maxutka17 написал(а): че делать когда в диалоге нажимаю энтер выпрыгивает из т/c Нажмите для раскрытия... Это баг самого лаунчера, а именно сампгуи
T tortedelini Участник Автор темы 35 2 17 Июн 2022 #4 kriper004 написал(а): Это баг самого лаунчера, а именно сампгуи Нажмите для раскрытия... я на сборке Ауе татары татары ауе написал(а): Закрывать диалог ескейпом Нажмите для раскрытия... не я хочу открыть отдел недвижимости на мавере,и выпригивает Позитивный голос 0 Негативный голос
kriper004 написал(а): Это баг самого лаунчера, а именно сампгуи Нажмите для раскрытия... я на сборке Ауе татары татары ауе написал(а): Закрывать диалог ескейпом Нажмите для раскрытия... не я хочу открыть отдел недвижимости на мавере,и выпригивает
kriper004 Потрачен 240 39 17 Июн 2022 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. У тебя обход стоит? Позитивный голос 0 Негативный голос
T tortedelini Участник Автор темы 35 2 17 Июн 2022 #6 kriper004 написал(а): У тебя обход стоит? Нажмите для раскрытия... net Позитивный голос 0 Негативный голос