O okurokxd Новичок Автор темы 14 0 15 Июн 2022 #1 Ищу урезанные текстуры, именно урезанные, НЕ СЖАТЫЕ. Как вот тут, только с текстурами
rvng ничего уже не будет Модератор 10,705 6,003 15 Июн 2022 #2 Я думаю такого нет Что вообще значит урезанные текстуры? Без багов? С меньшим весом? Или што Позитивный голос 0 Негативный голос
O okurokxd Новичок Автор темы 14 0 15 Июн 2022 #3 rvng написал(а): Я думаю такого нет Что вообще значит урезанные текстуры? Без багов? С меньшим весом? Или што Нажмите для раскрытия... Чекни видос, вот есть много текстур, такие как у деревьев, когда стреляешься с челиком, пуля попадает в текстуру, хотя прицел на челике. Позитивный голос 0 Негативный голос
rvng написал(а): Я думаю такого нет Что вообще значит урезанные текстуры? Без багов? С меньшим весом? Или што Нажмите для раскрытия... Чекни видос, вот есть много текстур, такие как у деревьев, когда стреляешься с челиком, пуля попадает в текстуру, хотя прицел на челике.
D deleted-user-422095 Гость 16 Июн 2022 #4 okurokxd написал(а): Чекни видос, вот есть много текстур, такие как у деревьев, когда стреляешься с челиком, пуля попадает в текстуру, хотя прицел на челике. Нажмите для раскрытия... в описании есть ссылка на этот мод с видео, если ты про коллизию Позитивный голос 0 Негативный голос
okurokxd написал(а): Чекни видос, вот есть много текстур, такие как у деревьев, когда стреляешься с челиком, пуля попадает в текстуру, хотя прицел на челике. Нажмите для раскрытия... в описании есть ссылка на этот мод с видео, если ты про коллизию
rvng ничего уже не будет Модератор 10,705 6,003 16 Июн 2022 #5 okurokxd написал(а): вот есть много текстур, такие как у деревьев, Нажмите для раскрытия... какие ? Позитивный голос 0 Негативный голос