- 113
- 7
Как можно обойти этот ценник? На игру Counter Strike 1.6
https://store.steampowered.com/app/10/CounterStrike/?l=russian
https://store.steampowered.com/app/10/CounterStrike/?l=russian
gsclient? или это cs 1.6 lava или cs 1.6 с защитойИз Стима без вирусов . + Там текстуры оригинальные и Bild последний . Вообщем игра работает стабильней . Но там вроде тоже нету рабочего HLprotector
Да пришло письмо . А от Steam версии cs 1.6 папки с оригинальными текстурами модельками можешь скинуть позязя ??.проверяй
я же говрю что не установлена, сам ручками скачай, кстати не факт что потом она запустится без стима, но всё же попробуйДа пришло письмо . А от Steam версии cs 1.6 папки с оригинальными текстурами модельками можешь скинуть позязя ??.
Да причина есть их 2 . 1 причина игра cs 1.6 стара как динозавр . 2 причина в Steam версии вроде нету не какой защиты от demo. И Скриншотов. Ну и от плохих файлов которые могут админы подкинуть. 1 демка весит минимум 11 Mb а максимум от 60 mb и дальше. Вообщем пока играешь на серверах в cs 1.6 диск не плохо засирается. Что в пиратке что в Steam. Эх.я не понял стим нельзя пополнить что ли теперь или какие есть причины не платить 250 рублей за игру
Разве в 2022 году возможно в Steam через код элемента получить cs 1.6 ?.код элемента
Из Стима без вирусов . + Там текстуры оригинальные и Bild последний . Вообщем игра работает стабильней . Но там вроде тоже нету рабочего HLprotectorзачем тебе кс 1.6 из стима?
а так?Из Стима без вирусов . + Там текстуры оригинальные и Bild последний . Вообщем игра работает стабильней . Но там вроде тоже нету рабочего HLprotector
gsclient? или это cs 1.6 lava или cs 1.6 с защитойИз Стима без вирусов . + Там текстуры оригинальные и Bild последний . Вообщем игра работает стабильней . Но там вроде тоже нету рабочего HLprotector
Либо 1 сборка будет . Хрен знает с каким Bild и файлами. Либо ты перейдешь на тот сайт и увидишь много сборок. Старых с повреждёнными файлами и тд.
Плохо что на эту игру ценник вообще повесили ведь там даже нету HLProtector.боже, оно стоит 300 рублей, если уж такой нищий то подожди летних скидок и купи за 50 рублей...
Интересно а в Steam версии есть поддержка для Windows 10??? . Просто когда на халяву скачал с 1 попавшегося сайта. У меня служба устранения неполадок ставила совместимость с Windows Wista.боже, оно стоит 300 рублей, если уж такой нищий то подожди летних скидок и купи за 50 рублей...
На вин10 у меня всё прекрасно работало на стиме, стань сотрудником вальв и играй бесплатноПлохо что на эту игру ценник вообще повесили ведь там даже нету HLProtector.
Разрабы Valve сами на халяву в свои игры играют. А в Steam ценники ставят.
Не честно .
Интересно а в Steam версии есть поддержка для Windows 10??? . Просто когда на халяву скачал с 1 попавшегося сайта. У меня служба устранения неполадок ставила совместимость с Windows Wista.
Я думаю проще украсть ПК разработчика Valve со всеми его играми. И играть бесплатно. Чем сотрудником Valve становится .На вин10 у меня всё прекрасно работало на стиме, стань сотрудником вальв и играй бесплатно
Скачал сборку Lava. Там текстуры не изменяются . Мне нрав. Спасибо. А сервера посоветовать можешь ? Только не те которые гадят.gsclient? или это cs 1.6 lava или cs 1.6 с защитой