Посмотреть все ролики The champ guess и пойти смотреть этот код https://www.blast.hk/threads/71436/Как сделать свой флай?
Годный ютубер, начал несколько дней назад смотреть, а уже сегодня написал свой первый скриптПосмотреть все ролики The champ guess и пойти смотреть этот код https://www.blast.hk/threads/71436/
Какой?Годный ютубер, начал несколько дней назад смотреть, а уже сегодня написал свой первый скрипт
Посмотреть все ролики The champ guess и пойти смотреть этот код https://www.blast.hk/threads/71436/
Если ты слепой то не лезь в программирование, чтобы не задавать на бластхаке ещё кучу тупых вопросов. Иди лучше играй на раша рпКакой?
Почему именно координаты, а не скорость, например?советую включить логику, тогда никакие видео можно будет не смотреть. Я думаю что тебе сойдет и написание аирбрейка
1. включаешь логику
2. осознаешь что тебе нужно менять координаты персонажа при нажатии клавиш
3. для корректного перемещения нужно все время «подстраивать» координаты под угол поворота камеры (например что бы при зажатом W перс всегда летел ровно вперед)
4. гуглишь как это сделать, либо пиздишь из другого скрипта
далее просто блять логически рассуждаешь и так с каждой хуйней, например с нажатием клавиши или установкой положения перса
Блять, я сказал какой скрипт. Спросить незяЕсли ты слепой то не лезь в программирование, чтобы не задавать на бластхаке ещё кучу тупых вопросов. Иди лучше играй на раша рп
потому что так проще, да и мне проще написать ему так, чем написать про сокрость и отвечать еще в 10 его темахПочему именно координаты, а не скорость, например?
--достаточно сложно!
function main()
while not isSampAvailable() do wait(0) end
sampRegisterChatCommand('file_create',function()
if not doesFileExist('moonloader/1.txt') then
f = io.open('moonloader/1.txt', 'w')
f:write('text\n1\n2\n3')
f:close()
else
sampAddChatMessage('Файл уже создан',-1)
end
end)
sampRegisterChatCommand('file_delete',function()
if not doesFileExist('moonloader/1.txt') then
sampAddChatMessage('нету файла 1.txt,/file_create ',-1)
else
os.remove('moonloader/1.txt')
end
end)
sampRegisterChatCommand('file_read',function()
if doesFileExist('moonloader/1.txt') then
for line in io.lines(getGameDirectory()..'//moonloader//1.txt') do
sampAddChatMessage(line,-1)
end
else
sampAddChatMessage('нету файла 1.txt,/file_create ',-1)
end
end)
wait(-1)
end
флай, а не файл
Lua:--достаточно сложно! function main() while not isSampAvailable() do wait(0) end sampRegisterChatCommand('file_create',function() if not doesFileExist('moonloader/1.txt') then f = io.open('moonloader/1.txt', 'w') f:write('text\n1\n2\n3') f:close() else sampAddChatMessage('Файл уже создан',-1) end end) sampRegisterChatCommand('file_delete',function() if not doesFileExist('moonloader/1.txt') then sampAddChatMessage('нету файла 1.txt,/file_create ',-1) else os.remove('moonloader/1.txt') end end) sampRegisterChatCommand('file_read',function() if doesFileExist('moonloader/1.txt') then for line in io.lines(getGameDirectory()..'//moonloader//1.txt') do sampAddChatMessage(line,-1) end else sampAddChatMessage('нету файла 1.txt,/file_create ',-1) end end) wait(-1) end
![]()
Гайд - Как работать с файловыми функциями
Доброго времени суток, не все знают как работать с файловыми функциями, для этого я создаю данную тему. И так, функций много, а разбирать будем по порядку. Существует функция io.open(), она открывает файл в режиме, указанном в дополнительном аргументе. Возвращает хендлер файла, или, в случае...www.blast.hk
бля пардон,зрение -7.флай, а не файл