N nezz Известный Автор темы 32 1 3 Июн 2022 #1 хочу играть с лаунчера аризона рп, но когда пытаешься запустить 2 гта, просто закрывает гта мб есть какие то другие способы запустить 2 гта?
хочу играть с лаунчера аризона рп, но когда пытаешься запустить 2 гта, просто закрывает гта мб есть какие то другие способы запустить 2 гта?
Roman Grudov Известный 248 115 3 Июн 2022 #2 Песочница Sandboxie — Википедия ru.wikipedia.org Позитивный голос 0 Негативный голос
VgrxTxch Известный 1,155 327 3 Июн 2022 #4 SuqaUmnik написал(а): за это бан кстати дают Нажмите для раскрытия... если айпи поменять на втором окне, то не спалят Позитивный голос 0 Негативный голос
SuqaUmnik написал(а): за это бан кстати дают Нажмите для раскрытия... если айпи поменять на втором окне, то не спалят
D1ff1cult Новичок 23 5 3 Июн 2022 #6 Marazm. написал(а): Так запусти лаунчер и клиент Нажмите для раскрытия... Так все равно запустится 2 одинаковых процесса, т.е. gta_sa.exe, а винда сама не дает их включить, ток песочницей можно Позитивный голос 0 Негативный голос
Marazm. написал(а): Так запусти лаунчер и клиент Нажмите для раскрытия... Так все равно запустится 2 одинаковых процесса, т.е. gta_sa.exe, а винда сама не дает их включить, ток песочницей можно
YarikVL Известный Проверенный 4,708 1,811 3 Июн 2022 #7 nezz написал(а): хочу играть с лаунчера аризона рп, но когда пытаешься запустить 2 гта, просто закрывает гта мб есть какие то другие способы запустить 2 гта? Нажмите для раскрытия... На лаунчере нельзя, только если с клиента ( в настройках сампфункса надо чёт поставить, ну там переведёшь все функции найдешь тебе нужную ) и можно без никаких песочниц заходить на кучу аккаунтов Позитивный голос 0 Негативный голос
nezz написал(а): хочу играть с лаунчера аризона рп, но когда пытаешься запустить 2 гта, просто закрывает гта мб есть какие то другие способы запустить 2 гта? Нажмите для раскрытия... На лаунчере нельзя, только если с клиента ( в настройках сампфункса надо чёт поставить, ну там переведёшь все функции найдешь тебе нужную ) и можно без никаких песочниц заходить на кучу аккаунтов
DVRST Известный 810 124 3 Июн 2022 #8 nezz написал(а): хочу играть с лаунчера аризона рп, но когда пытаешься запустить 2 гта, просто закрывает гта мб есть какие то другие способы запустить 2 гта? Нажмите для раскрытия... удали модлоадер и запускай одну гташку ∞ раз Позитивный голос 0 Негативный голос
nezz написал(а): хочу играть с лаунчера аризона рп, но когда пытаешься запустить 2 гта, просто закрывает гта мб есть какие то другие способы запустить 2 гта? Нажмите для раскрытия... удали модлоадер и запускай одну гташку ∞ раз
N nezz Известный Автор темы 32 1 3 Июн 2022 #9 SuqaUmnik написал(а): за это бан кстати дают Нажмите для раскрытия... на разных сервах играть собирался Позитивный голос 0 Негативный голос
SuqaUmnik написал(а): за это бан кстати дают Нажмите для раскрытия... на разных сервах играть собирался
VgrxTxch Известный 1,155 327 3 Июн 2022 #10 nezz написал(а): на разных сервах играть собирался Нажмите для раскрытия... тогда за песок бан не дадут Позитивный голос 0 Негативный голос
nezz написал(а): на разных сервах играть собирался Нажмите для раскрытия... тогда за песок бан не дадут
Plazer Новичок 7 0 3 Июн 2022 #11 D1ff1cult написал(а): а винда сама не дает их включить, Нажмите для раскрытия... а если переименовать gta_sa? Позитивный голос 0 Негативный голос
D1ff1cult написал(а): а винда сама не дает их включить, Нажмите для раскрытия... а если переименовать gta_sa?
VgrxTxch Известный 1,155 327 3 Июн 2022 #12 Plazer написал(а): а если переименовать gta_sa? Нажмите для раскрытия... самп не запустится, там проверка на название файла Реакции: Plazer Позитивный голос 0 Негативный голос
Plazer написал(а): а если переименовать gta_sa? Нажмите для раскрытия... самп не запустится, там проверка на название файла