Воbr Активный Автор темы 468 56 2 Июн 2022 #1 Смогу ли я скачать оригинальную ГТА СА и Definitive Edition так чтобы они не смешались? Реакции: LR UDBE 999, FBI13, woodware и ещё 1 человек
rvng ничего уже не будет Модератор 10,689 6,008 2 Июн 2022 #2 я не знаю как ты смог сообразить это но можешь Позитивный голос 0 Негативный голос
Воbr Активный Автор темы 468 56 2 Июн 2022 #3 rvng написал(а): я не знаю как ты смог сообразить это но можешь Нажмите для раскрытия... Это одна и та же игра только напичкана модами, вот и спрашиваю, а то были подобные ситуации. Позитивный голос 0 Негативный голос
rvng написал(а): я не знаю как ты смог сообразить это но можешь Нажмите для раскрытия... Это одна и та же игра только напичкана модами, вот и спрашиваю, а то были подобные ситуации.
? ................ Известный 216 50 2 Июн 2022 #4 TheTaylor224 написал(а): Это одна и та же игра только напичкана модами, вот и спрашиваю, а то были подобные ситуации. Нажмите для раскрытия... что за хуйню ты там произнес? это две игры на разных движках Позитивный голос 0 Негативный голос
TheTaylor224 написал(а): Это одна и та же игра только напичкана модами, вот и спрашиваю, а то были подобные ситуации. Нажмите для раскрытия... что за хуйню ты там произнес? это две игры на разных движках
Воbr Активный Автор темы 468 56 2 Июн 2022 #5 ................ написал(а): что за хуйню ты там произнес? это две игры на разных движках Нажмите для раскрытия... А вот этого... Я не знал. Позитивный голос 0 Негативный голос
................ написал(а): что за хуйню ты там произнес? это две игры на разных движках Нажмите для раскрытия... А вот этого... Я не знал.
rvng ничего уже не будет Модератор 10,689 6,008 2 Июн 2022 #6 TheTaylor224 написал(а): Это одна и та же игра только напичкана модами, вот и спрашиваю, а то были подобные ситуации. Нажмите для раскрытия... да. так и есть. и за это рокстар просит с тебя 2к рублей. они просто скачали паблик моды и установили их. всё так и было изначально. Позитивный голос 1 Негативный голос
TheTaylor224 написал(а): Это одна и та же игра только напичкана модами, вот и спрашиваю, а то были подобные ситуации. Нажмите для раскрытия... да. так и есть. и за это рокстар просит с тебя 2к рублей. они просто скачали паблик моды и установили их. всё так и было изначально.