лучше поставить 1 в nopostfx, прибавит еще десять фпсПривет,очень благодарен вам за такой ответ,и вам удачи!
Прошу прощения, прикрепил не тот скриншот конфига crashes.asi, обновил.Привет,очень благодарен вам за такой ответ,и вам удачи!
всё просто брат, если ты играешь на аризоне то просто сядь в лаунчере и включи слабые текстурыУ меня слабый пк,установил я ФПС Унлок и сборку с сжатыми текстурами, всё равно 10-15 ФПС.
Помогите решить проблему с ФПСом
они не чего не дают тупо размытие делаетвсё просто брат, если ты играешь на аризоне то просто сядь в лаунчере и включи слабые текстуры
шутишь?всё просто брат, если ты играешь на аризоне то просто сядь в лаунчере и включи слабые текстуры
Да,виндовс 10 хом10 винда?
Оно что-то даст?еще лучше поменяй систему на 32 бита, оперативки у тебя мало да и места на диске
больше оперативы, из 4 гб оперативы 64 бита будут жрать минимум 2, я заметил однажды 6.6 гбДа,виндовс 10 хом
Оно что-то даст?
заходишь на авито, вызываешь пк мастера, тот соглашается за 5к поменять, меняешь....Я не умею(
Оки,спасибозаходишь на авито, вызываешь пк мастера, тот соглашается за 5к поменять, меняешь....
а если без прикола то ютуб для кого?
всего лишь флешка чистая нужна (8 гб помоему)
Такая же проблемма была, снес винду на 7 или еще советуют 10 лтсц (но я не устанавливал, не знаю помжет ли вообще) скачал сборку не убитую и не слишком графонистую, в среднем 40-60 фпс, но там где больше людей намного меньше будет, установил ugenrl на луа, хз помогло или нет мне но я вместо жосткого диска поставил ссд, грузится быстрее все началосьУ меня слабый пк,установил я ФПС Унлок и сборку с сжатыми текстурами, всё равно 10-15 ФПС.
Помогите решить проблему с ФПСом