Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
SR, HELP Not restore camera after target (by FYP) - Отключение восстановления позиции камеры после прицеливания
+ Изменение дальности камеры от перса
Можешь в клео сделать ну или в отдельный SF plugin. Тебе же не сложно надеюсь вырезать строчек немного :)
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО.
У меня 8гб ОЗУ, overlay видит только 4гб.
gta_sa.exe прогонял через largeadress на 4гб, это понятно. Можно выделить больше 4?
Больше 4 для комфортной игры вроде как не надо, это просто спортивный интерес.
У меня 8гб ОЗУ, overlay видит только 4гб.
gta_sa.exe прогонял через largeadress на 4гб, это понятно. Можно выделить больше 4?
Больше 4 для комфортной игры вроде как не надо, это просто спортивный интерес.
Он не смотрит сколько у тебя ОЗУ, он просто регулирует порог максимально доступного количества ОЗУ для игры. Кстати фрукт - игра 32х битная и больше 4гб она не сможет использовать, а на деле и вовсе может ограничиться 2гб или 3гб ОЗУ
Он не смотрит сколько у тебя ОЗУ, он просто регулирует порог максимально доступного количества ОЗУ для игры. Кстати фрукт - игра 32х битная и больше 4гб она не сможет использовать, а на деле и вовсе может ограничиться 2гб или 3гб ОЗУ
Окей, еще один вопрос.
Вот я выставил всё как мне нравится, поиграл, после чего оффнулся из игры. Захожу снова, все настройки слетели. Что делать? Писать их вручную в OverLay.ini?
Окей, еще один вопрос.
Вот я выставил всё как мне нравится, поиграл, после чего оффнулся из игры. Захожу снова, все настройки слетели. Что делать? Писать их вручную в OverLay.ini?
Видимо игра крашит у тебя изза чего-то. Настройки сохраняются при нормальной выгрузке плагина. Ты можешь в игре инициализировать перезагрузку плагина введя в консоль SF команду preload название_плагина, это может помочь с сохранением настроек
Видимо игра крашит у тебя изза чего-то. Настройки сохраняются при нормальной выгрузке плагина. Ты можешь в игре инициализировать перезагрузку плагина введя в консоль SF команду preload название_плагина, это может помочь с сохранением настроек