есть хоть кто-то с баном? дада я
dmitryqasd Новичок 1 0 17 Сен 2022 #31 ewin написал(а): есть хоть кто-то с баном? Нажмите для раскрытия... дада я
Akayto Новичок 2 1 12 Окт 2022 #33 ewin написал(а): есть хоть кто-то с баном? Нажмите для раскрытия... Полгода(почти) юзаю периодически с есп, иногда запускал килл ауру(в пределах разумного), бесконечную выносливость, бана нет
ewin написал(а): есть хоть кто-то с баном? Нажмите для раскрытия... Полгода(почти) юзаю периодически с есп, иногда запускал килл ауру(в пределах разумного), бесконечную выносливость, бана нет
ВЕНТИ Активный Автор темы 227 68 16 Окт 2022 #35 Shelok_Kholmes написал(а): Поч группа для общения пропала? Нажмите для раскрытия... Она есть
M.R.X_TV Новичок 7 0 2 Ноя 2022 #36 ВЕНТИ написал(а): Не используйте чит до выхода новой версии чита! Да бы не получить бан. Нажмите для раскрытия... Сколько примерно уходит на обновление чита?
ВЕНТИ написал(а): Не используйте чит до выхода новой версии чита! Да бы не получить бан. Нажмите для раскрытия... Сколько примерно уходит на обновление чита?
ВЕНТИ Активный Автор темы 227 68 2 Ноя 2022 #37 M.R.X_TV написал(а): Сколько примерно уходит на обновление чита? Нажмите для раскрытия... 1-5 дней Update Последнее редактирование: 3 Ноя 2022 Реакции: M.R.X_TV
M.R.X_TV написал(а): Сколько примерно уходит на обновление чита? Нажмите для раскрытия... 1-5 дней Update
chereshnya Известный 1,292 613 16 Ноя 2022 #39 неведим написал(а): бан возможно получить ? Нажмите для раскрытия... возможно Реакции: ВЕНТИ
ВЕНТИ Активный Автор темы 227 68 16 Ноя 2022 #40 неведим написал(а): бан возможно получить ? Нажмите для раскрытия... в любой игре возможно.
M.R.X_TV Новичок 7 0 27 Ноя 2022 #43 shirogami написал(а): detected? Нажмите для раскрытия... Возможно использовал все функции не вникая за какие может прилететь бан а за какие нет
shirogami написал(а): detected? Нажмите для раскрытия... Возможно использовал все функции не вникая за какие может прилететь бан а за какие нет
M.R.X_TV Новичок 7 0 29 Ноя 2022 #45 Poloso4ka написал(а): а за какие функции могу забанить? Нажмите для раскрытия... рядом с функциями указано что лучше не трогать или не изменять статы я играю год мод стамина и ван панч мод и тп по карте с телепортами к окулусам и сундукам больше впринцепи и не нужно уже 52 ранг почти всё изучено бана нет
Poloso4ka написал(а): а за какие функции могу забанить? Нажмите для раскрытия... рядом с функциями указано что лучше не трогать или не изменять статы я играю год мод стамина и ван панч мод и тп по карте с телепортами к окулусам и сундукам больше впринцепи и не нужно уже 52 ранг почти всё изучено бана нет