Кто скачал с помойного сайта unknowncheats? Киньте ссылку на драйв либо на другую платформу
Cypil_pivo_za_2_rybla Новичок 8 1 12 Апр 2022 #226 Кто скачал с помойного сайта unknowncheats? Киньте ссылку на драйв либо на другую платформу Реакции: flurace
Mistakelocal Участник 48 4 12 Апр 2022 #227 Cypil_pivo_za_2_rybla написал(а): Кто скачал с помойного сайта unknowncheats? Киньте ссылку на драйв либо на другую платформу Нажмите для раскрытия... я скачал, минут через 5 скину) ивент доделаю Cypil_pivo_za_2_rybla написал(а): Кто скачал с помойного сайта unknowncheats? Киньте ссылку на драйв либо на другую платформу Нажмите для раскрытия... на драйв не получается кинуть, не пропускает файл Cypil_pivo_za_2_rybla написал(а): Кто скачал с помойного сайта unknowncheats? Киньте ссылку на драйв либо на другую платформу Нажмите для раскрытия... пиши дс, в дс скину. если получится Последнее редактирование: 12 Апр 2022
Cypil_pivo_za_2_rybla написал(а): Кто скачал с помойного сайта unknowncheats? Киньте ссылку на драйв либо на другую платформу Нажмите для раскрытия... я скачал, минут через 5 скину) ивент доделаю Cypil_pivo_za_2_rybla написал(а): Кто скачал с помойного сайта unknowncheats? Киньте ссылку на драйв либо на другую платформу Нажмите для раскрытия... на драйв не получается кинуть, не пропускает файл Cypil_pivo_za_2_rybla написал(а): Кто скачал с помойного сайта unknowncheats? Киньте ссылку на драйв либо на другую платформу Нажмите для раскрытия... пиши дс, в дс скину. если получится
Cypil_pivo_za_2_rybla Новичок 8 1 12 Апр 2022 #228 Mistakelocal написал(а): я скачал, минут через 5 скину) ивент доделаю на драйв не получается кинуть, не пропускает файл пиши дс, в дс скину. если получится Нажмите для раскрытия... Сколько весит? Дс: ExDralion#7921
Mistakelocal написал(а): я скачал, минут через 5 скину) ивент доделаю на драйв не получается кинуть, не пропускает файл пиши дс, в дс скину. если получится Нажмите для раскрытия... Сколько весит? Дс: ExDralion#7921
Mistakelocal Участник 48 4 12 Апр 2022 #229 Если не получается скачать по каким то причинам. https://transfiles.ru/n4th2
yabomj Активный 320 66 13 Апр 2022 #230 работает(обнову взял с другого сайта, ждём пока кентик зальёт на бх) проверю за сколько забанит если буду играть как обычно, только без кд на ешку и ультимейты
работает(обнову взял с другого сайта, ждём пока кентик зальёт на бх) проверю за сколько забанит если буду играть как обычно, только без кд на ешку и ультимейты
Mistakelocal Участник 48 4 13 Апр 2022 #231 yabomj написал(а): работает(обнову взял с другого сайта, ждём пока кентик зальёт на бх) проверю за сколько забанит если буду играть как обычно, только без кд на ешку и ультимейты Нажмите для раскрытия... Я залил на обменник (ссылка выше) обнову с unknowncheats, если адекватно играть то не забанят я бездну с рапидом 5 проходил и не забанили а так все по дефолту + конфиг нормально настроен
yabomj написал(а): работает(обнову взял с другого сайта, ждём пока кентик зальёт на бх) проверю за сколько забанит если буду играть как обычно, только без кд на ешку и ультимейты Нажмите для раскрытия... Я залил на обменник (ссылка выше) обнову с unknowncheats, если адекватно играть то не забанят я бездну с рапидом 5 проходил и не забанили а так все по дефолту + конфиг нормально настроен
ВЕНТИ Активный Автор темы 228 68 13 Апр 2022 #232 Update Создал чат в Telegram , заходите ) : Tык (тут чекаю каждый час а на бх 2-3 раза в сутки.) Последнее редактирование: 13 Апр 2022 Реакции: yabomj и Mistakelocal
flurace Известный 178 120 13 Апр 2022 #234 Cypil_pivo_za_2_rybla написал(а): Кто скачал с помойного сайта unknowncheats? Нажмите для раскрытия... чем собственно он вас не устроил? kekw
Cypil_pivo_za_2_rybla написал(а): Кто скачал с помойного сайта unknowncheats? Нажмите для раскрытия... чем собственно он вас не устроил? kekw
Mistakelocal Участник 48 4 14 Апр 2022 #235 flurace написал(а): чем собственно он вас не устроил? kekw Нажмите для раскрытия... у него вроде ошибку какую то выдавало, хз
flurace написал(а): чем собственно он вас не устроил? kekw Нажмите для раскрытия... у него вроде ошибку какую то выдавало, хз
ВЕНТИ Активный Автор темы 228 68 3 Май 2022 #236 Была пройдена бездна 12-3 с Рапидом на 30 , прошла неделя аккаунт живой - 45 ранг. Реакции: flurace и Mistakelocal
Mistakelocal Участник 48 4 5 Май 2022 #237 ВЕНТИ написал(а): Была пройдена бездна 12-3 с Рапидом на 30 , прошла неделя аккаунт живой - 45 ранг. Нажмите для раскрытия... ну кста я прошел на рапиде 3 10 зал фулл, все норм, и кста когда подрубаю рапид вместе с ним активируется год, так и должно быть ?
ВЕНТИ написал(а): Была пройдена бездна 12-3 с Рапидом на 30 , прошла неделя аккаунт живой - 45 ранг. Нажмите для раскрытия... ну кста я прошел на рапиде 3 10 зал фулл, все норм, и кста когда подрубаю рапид вместе с ним активируется год, так и должно быть ?
ВЕНТИ Активный Автор темы 228 68 7 Май 2022 #238 Mistakelocal написал(а): ну кста я прошел на рапиде 3 10 зал фулл, все норм, и кста когда подрубаю рапид вместе с ним активируется год, так и должно быть ? Нажмите для раскрытия... так и должно быть
Mistakelocal написал(а): ну кста я прошел на рапиде 3 10 зал фулл, все норм, и кста когда подрубаю рапид вместе с ним активируется год, так и должно быть ? Нажмите для раскрытия... так и должно быть
Mistakelocal Участник 48 4 8 Май 2022 #239 ВЕНТИ написал(а): так и должно быть Нажмите для раскрытия... нет, он в прошлой версии исправно работал и убивал везде
ВЕНТИ написал(а): так и должно быть Нажмите для раскрытия... нет, он в прошлой версии исправно работал и убивал везде
ВЕНТИ Активный Автор темы 228 68 9 Май 2022 #240 Mistakelocal написал(а): нет, он в прошлой версии исправно работал и убивал везде Нажмите для раскрытия... Рапид на мобов тоже распространяется , так что гм включается на тебя.
Mistakelocal написал(а): нет, он в прошлой версии исправно работал и убивал везде Нажмите для раскрытия... Рапид на мобов тоже распространяется , так что гм включается на тебя.