Вот Толь ко не могу скинуть файл .log сайт не пропускает я ему расширение просто поменял и все.
Пукикаки______ Новичок 5 0 4 Апр 2023 #496 Пукикаки______ написал(а): Вот Нажмите для раскрытия... Толь ко не могу скинуть файл .log сайт не пропускает я ему расширение просто поменял и все.
Пукикаки______ написал(а): Вот Нажмите для раскрытия... Толь ко не могу скинуть файл .log сайт не пропускает я ему расширение просто поменял и все.
mnl Jr. 3D Artist | t.me/zkt_team Проверенный 1,577 675 4 Апр 2023 #497 Еба у тебя MVD ебашит. Попробуй его удалить и запустить скрипт
mnl Jr. 3D Artist | t.me/zkt_team Проверенный 1,577 675 6 Апр 2023 #499 Misha Lextansky написал(а): Там есть клинки аззинота? Я чет не нахожу Нажмите для раскрытия... Трекер в помощь Реакции: YarikVL
Misha Lextansky написал(а): Там есть клинки аззинота? Я чет не нахожу Нажмите для раскрытия... Трекер в помощь
L Leempic Новичок 24 1 9 Апр 2023 #501 Что делать если с новой версией крашит игра? При появлении окошка игра перестает отвечать чапо, что делать если игра вылетает при открытии меню? Последнее редактирование: 9 Апр 2023
Что делать если с новой версией крашит игра? При появлении окошка игра перестает отвечать чапо, что делать если игра вылетает при открытии меню?
F FL4ME_ Новичок 14 1 12 Апр 2023 #502 скрипт не робит, всё установлено, мб какой-то конфликт скриптов, чекните пж мунлоадер Вложения moonloader.log 4 KB · Просмотры: 9
chromiusj Стань той переменой, которую хочешь увидеть в мире Модератор 5,736 4,041 12 Апр 2023 #503 FL4ME_ написал(а): скрипт не робит, всё установлено, мб какой-то конфликт скриптов, чекните пж мунлоадер Нажмите для раскрытия... мун старый Исходник - Софт - SA:MP Setup - Установщик основных файлов и библиотек Установщик основных библиотек для GTA:SA/SAMP Скачать: https://mega.nz/file/ukED1QSZ#eeSNAkMzX_nqRVjYchlpaDNZ2gBgbe89uHcD-dNMO3c Исходник: https://mega.nz/file/KgUlzBTC#jMe8tg90Os3X025ZYatUEQfnNveiak3TWMIIQrprkgQ www.blast.hk Реакции: YarikVL
FL4ME_ написал(а): скрипт не робит, всё установлено, мб какой-то конфликт скриптов, чекните пж мунлоадер Нажмите для раскрытия... мун старый Исходник - Софт - SA:MP Setup - Установщик основных файлов и библиотек Установщик основных библиотек для GTA:SA/SAMP Скачать: https://mega.nz/file/ukED1QSZ#eeSNAkMzX_nqRVjYchlpaDNZ2gBgbe89uHcD-dNMO3c Исходник: https://mega.nz/file/KgUlzBTC#jMe8tg90Os3X025ZYatUEQfnNveiak3TWMIIQrprkgQ www.blast.hk
Julius? Lucius? Участник 94 5 13 Апр 2023 #504 можно подробный гайд как скопировать лаунчеровский акс? через трекер открывается редактиор, но перед этим пишет, что нет текстуры
можно подробный гайд как скопировать лаунчеровский акс? через трекер открывается редактиор, но перед этим пишет, что нет текстуры
mnl Jr. 3D Artist | t.me/zkt_team Проверенный 1,577 675 13 Апр 2023 #505 Urahara написал(а): можно подробный гайд как скопировать лаунчеровский акс? через трекер открывается редактиор, но перед этим пишет, что нет текстуры Нажмите для раскрытия... Реакции: YarikVL
Urahara написал(а): можно подробный гайд как скопировать лаунчеровский акс? через трекер открывается редактиор, но перед этим пишет, что нет текстуры Нажмите для раскрытия...
Julius? Lucius? Участник 94 5 13 Апр 2023 #506 mnl написал(а): Нажмите для раскрытия... не добавляет лаунчеровские аксы
monty capone Новичок 12 0 14 Апр 2023 #507 Скрипт имба но когда юзается какая либо анимация тебя станит стреляться невозможно либо у мення баг какой то но без вакс все работало
Скрипт имба но когда юзается какая либо анимация тебя станит стреляться невозможно либо у мення баг какой то но без вакс все работало
Kesha2128 Новичок 1 0 15 Апр 2023 #508 что делать если я захожу в игру и у меня вылазиет обновления и сразу зависает игра и крашет ?
Julius? Lucius? Участник 94 5 15 Апр 2023 #509 Парни, че делать если нет текстуры на лаунчере, когда через трекер хочешь добавить акс? Подскажите пожалуйста
Парни, че делать если нет текстуры на лаунчере, когда через трекер хочешь добавить акс? Подскажите пожалуйста
mnl Jr. 3D Artist | t.me/zkt_team Проверенный 1,577 675 15 Апр 2023 #510 Kesha2128 написал(а): что делать если я захожу в игру и у меня вылазиет обновления и сразу зависает игра и крашет ?Посмотреть вложение 197728 Нажмите для раскрытия... ты две версии скрипта скачал, удали старый
Kesha2128 написал(а): что делать если я захожу в игру и у меня вылазиет обновления и сразу зависает игра и крашет ?Посмотреть вложение 197728 Нажмите для раскрытия... ты две версии скрипта скачал, удали старый