где кастом арморы
defazz1k Новичок 5 1 5 Янв 2023 #332 барби герл написал(а): где кастом арморы Нажмите для раскрытия... Сейчас нету, скоро должны быть -
fnh Новичок 1 0 7 Янв 2023 #333 @chapo, если я в скрипте нажал выгрузить, то как обратно его включить?
prodfaze Новичок 7 1 9 Янв 2023 #334 хотелось бы видеть в скрипте побольше цветов для аксов, например добавить цветовую палитру. Возможно такое и будет работать с аксами?
хотелось бы видеть в скрипте побольше цветов для аксов, например добавить цветовую палитру. Возможно такое и будет работать с аксами?
YarikVL Известный Проверенный 4,740 1,815 9 Янв 2023 #335 fnh написал(а): @chapo, если я в скрипте нажал выгрузить, то как обратно его включить? Нажмите для раскрытия... Перезагрузить все скрипты ( CTRL + R если ты при установке мунлоадера поставил все галочки там где Модификации, инструменты для разработчиков и тд )
fnh написал(а): @chapo, если я в скрипте нажал выгрузить, то как обратно его включить? Нажмите для раскрытия... Перезагрузить все скрипты ( CTRL + R если ты при установке мунлоадера поставил все галочки там где Модификации, инструменты для разработчиков и тд )
avepeshka Новичок 7 1 11 Янв 2023 #337 Добавь клинки аззинота и поменяй сферу над головой на слот лицо
Quick1337 Новичок 1 0 12 Янв 2023 #339 что делать если у меня игра замедлена изза скрипта кто шарит? типа всё в слоумо Последнее редактирование: 13 Янв 2023
YarikVL Известный Проверенный 4,740 1,815 12 Янв 2023 #340 kilan2608 написал(а): Почему у меня сразу крашит игра не успев даже зайти Нажмите для раскрытия... скрин краша скинь, и проверь без этого скрипта не будет ли крашить. Quick1337 написал(а): что делать если у меня игра замедлена изза скрипта кто шарит? Нажмите для раскрытия... Попробуй удалить настройки vAcs ( папка там в мунлоадере ) и сам скрипт из этой темы переустановить. Еще можешь попробовать перезагрузить и выгрузить в меню скрипта.
kilan2608 написал(а): Почему у меня сразу крашит игра не успев даже зайти Нажмите для раскрытия... скрин краша скинь, и проверь без этого скрипта не будет ли крашить. Quick1337 написал(а): что делать если у меня игра замедлена изза скрипта кто шарит? Нажмите для раскрытия... Попробуй удалить настройки vAcs ( папка там в мунлоадере ) и сам скрипт из этой темы переустановить. Еще можешь попробовать перезагрузить и выгрузить в меню скрипта.
М макссс Новичок 1 0 13 Янв 2023 #341 все установил кинул в папку мунлоадер скрипт пишу командлу говорит не найдено как у вас найдено то
YarikVL Известный Проверенный 4,740 1,815 13 Янв 2023 #342 chapo написал(а): Требования: moonloader, mimgui, SAMP.lua, requests (ГАЙД ПО УСТАНОВКЕ) Нажмите для раскрытия... макссс написал(а): все установил кинул в папку мунлоадер скрипт пишу командлу говорит не найдено как у вас найдено то Нажмите для раскрытия... Для криворуких ещё вот есть: https://www.blast.hk/threads/157157/ Если не получится скинешь файл moonloader.log
chapo написал(а): Требования: moonloader, mimgui, SAMP.lua, requests (ГАЙД ПО УСТАНОВКЕ) Нажмите для раскрытия... макссс написал(а): все установил кинул в папку мунлоадер скрипт пишу командлу говорит не найдено как у вас найдено то Нажмите для раскрытия... Для криворуких ещё вот есть: https://www.blast.hk/threads/157157/ Если не получится скинешь файл moonloader.log
VgrxTxch Известный 1,156 327 14 Янв 2023 #343 как с этим скриптом видеть свои родные аксессуары? ps ещё заметил баг, если менять вручную цвета элементов, вводя HEX цветов, то галочки ломаются Последнее редактирование: 14 Янв 2023
как с этим скриптом видеть свои родные аксессуары? ps ещё заметил баг, если менять вручную цвета элементов, вводя HEX цветов, то галочки ломаются
slavalema Новичок 1 0 15 Янв 2023 #345 Помогите плс Все скачал и все работает но если я ударю игрока игра закрывается без краша.