- 9,062
- 12,017
@chapo, помоги скрипт установить пожалуйста я тупой

Неактуально - Lua - vAcs - Визуальные Аксессуары [ГЛОБАЛЬНЕ ОБНОВЛЕНИЕ 13.03.23]
маски чёрной не хватает Она есть в разделе лица

@chapo, помоги скрипт установить пожалуйста я тупой
Да конечно , новая версия намного лучше ( для меня по крайне мере ))Посмотреть вложение 149052
vAcs - новая версия скрипта VisualAccessories. Скрипт позволяет визуально выдавать аксессуары, скины и многое другое!
Требования: moonloader, mimgui, SAMP.lua, effil, requests мб что-то еще
Активация:/vacs
Функции:
- выдача аксессуаров
- добавление своих аксессуаров в скрипт (с помощью редактора или копирование у других игроков)
- выдача скина
- изменение стиля боя
- изменение стиля ходьбы
(!) В скрипте присутствуют аксессуары с лаунчера Arizona RP, если выбрать его играя не с лаунчераНажмите пкм по менюАксессуар который вы выбрали доступен только с лаунчераДанная проблема появляется если название файла было частично изменено, для исправления ошибки переименуйте файл скрипта в "!vAcs by chapo.lua
"Если ваше сообщение выглядит примерно так: "[ОШИБКА] Невозможно обновить список аксессуаров! (RESPONSE_STATUS_CODE = *ЦИФРЫ*)", то вбейте в гугл цифры из сообщения.
Если ваше сообщение выглядит примерно так: "[ОШИБКА] Невозможно обновить список аксессуаров! ([RESPONSE_DATA_TYPE] type ~= table)", то сообщите об этом в теме скрипта
(!) Список аксессуаров обновляется автоматически при запуске скрипта. Найти список аксессуаров в формате JSON вы можете найти ТУТ
(!) В скрипте есть система обновлений! ОБНОВЛЕНИЕ БУДЕТ ЗАГРУЖЕНО ТОЛЬКО ПОСЛЕ НАЖАТИЯ НА КНОПКУ "ОБНОВИТЬ"
(!) Скрипт может быть полностью (или частично) запрещен на вашем сервере, автор скрипта не несет ответственности за ваш аккаунт в случае блокировки
Файл moonloader из папки мунлоадер сюда скиньвсё равно не работает
Файл moonloader из папки мунлоадер сюда скинь
после первого входа в игру будет предложение обновить скрипт, в новой версии нет проверки на название
file:///D:/GTA%20by%20Фэлдан/moonloader/ скопируй ссылку и перейди по ней
Отличная ссылкаfile:///D:/GTA%20by%20Фэлдан/moonloader/ скопируй ссылку и перейди по ней
так ?ормально кнопочку Прикрепить файл
так ?
Не помогает, можешь пожалуйста свою сборку мне скинуть, на гугл диск залитьВ папку lib![]()
Библиотеки
В связи с выходом MoonLoader версии .022, в которой одним из самых важных изменений была замена встроенного ядра Lua на отдельную библиотеку, захотелось выложить пару полезных библиотек для примера. Но парой дело не ограничилось - для Lua этих библиотек столько, что под какую-то одну задачу...www.blast.hk
Не помогает, можешь пожалуйста свою сборку мне скинуть, на гугл диск залитьВ папку lib![]()
Библиотеки
В связи с выходом MoonLoader версии .022, в которой одним из самых важных изменений была замена встроенного ядра Lua на отдельную библиотеку, захотелось выложить пару полезных библиотек для примера. Но парой дело не ограничилось - для Lua этих библиотек столько, что под какую-то одну задачу...www.blast.hk
Это ставь https://www.blast.hk/threads/127477/Не помогает, можешь пожалуйста свою сборку мне скинуть, на гугл диск залить
Не помогает, можешь пожалуйста свою сборку мне скинуть, на гугл диск залить