Добавь пожалуйста цепочку махинатора и нетраннеры Сам добавь
F FSA. Активный 269 97 31 Авг 2023 #631 kingdmz написал(а): Добавь пожалуйста цепочку махинатора и нетраннеры Нажмите для раскрытия... Сам добавь
kingdmz написал(а): Добавь пожалуйста цепочку махинатора и нетраннеры Нажмите для раскрытия... Сам добавь
minxty Известный 1,185 1,057 2 Сен 2023 #633 Schaman написал(а): Как удалить? Я удаляю,а он снова устанавливается Нажмите для раскрытия... сам .lua удали, ты возможно конфиг удаляешь
Schaman написал(а): Как удалить? Я удаляю,а он снова устанавливается Нажмите для раскрытия... сам .lua удали, ты возможно конфиг удаляешь
Schaman Новичок 20 2 2 Сен 2023 #634 banana написал(а): сам .lua удали, ты возможно конфиг удаляешь в этом и прикол,что у меня тупо нет файла Нажмите для раскрытия... в этом и прикол,что у меня тупо нет файла .lua поэтому удаляю папку в конфиге Нажмите для раскрытия...
banana написал(а): сам .lua удали, ты возможно конфиг удаляешь в этом и прикол,что у меня тупо нет файла Нажмите для раскрытия... в этом и прикол,что у меня тупо нет файла .lua поэтому удаляю папку в конфиге Нажмите для раскрытия...
Tasher_Soft Новичок 1 0 9 Сен 2023 #635 помогите братва что значит модуль snet не найден или подключение не было совершено
3ternite Новичок 1 0 10 Сен 2023 #636 чапо брат, выручай. скачиваю скрипт, но при входе в игру пропадает худ, я проверял, это все именно из-за скинчейджнра. надеюсь на твою помощь
чапо брат, выручай. скачиваю скрипт, но при входе в игру пропадает худ, я проверял, это все именно из-за скинчейджнра. надеюсь на твою помощь
F fdfdggfgfds Новичок 1 0 16 Сен 2023 #637 автор помоги пожалуйста, сделал все как на видео, но все равно нету команды пишет,+ пишет самп функс не найден, что делать помогите
автор помоги пожалуйста, сделал все как на видео, но все равно нету команды пишет,+ пишет самп функс не найден, что делать помогите
unkw Новичок 1 0 30 Сен 2023 #640 Is there any way to use the mod without it changing my fighting style?
cheazer.yt Новичок 2 0 5 Окт 2023 #641 сделайте обнову, кучу новых лаунчерных аксов на арз! а в скрипте нету
YarikVL Известный Проверенный 4,767 1,820 6 Окт 2023 #642 cheazer.yt написал(а): сделайте обнову, кучу новых лаунчерных аксов на арз! а в скрипте нету Нажмите для раскрытия... Сделай обнову сам:
cheazer.yt написал(а): сделайте обнову, кучу новых лаунчерных аксов на арз! а в скрипте нету Нажмите для раскрытия... Сделай обнову сам:
Venti Известный 86 21 21 Окт 2023 #644 А в этом скрипте перемещать аксы можно если они на персе сидят криво?