Что делать если пытаюсь запистаь бота на машине а он не едет
[BUKiN] Новичок 14 0 4 Окт 2022 #182 Advokateblan написал(а): добавьте телепорт на маркер Нажмите для раскрытия... да нужно он отправляет сообщение серверу а мне надо что бы отправлял клиенту, как это сделать помогите Последнее редактирование: 4 Окт 2022
Advokateblan написал(а): добавьте телепорт на маркер Нажмите для раскрытия... да нужно он отправляет сообщение серверу а мне надо что бы отправлял клиенту, как это сделать помогите
Laaala Новичок 2 0 11 Янв 2023 #183 В 2023 году работает, мне нрав👍. Вложения gege.zip 5.6 KB · Просмотры: 34
Mr.CJ Новичок 21 2 27 Янв 2023 #184 Laaala написал(а): В 2023 году работает, мне нрав👍. Нажмите для раскрытия... Я вроде всё сделал как в скрипте, но пишет неизвестная команда. Что можно ещё сделать?
Laaala написал(а): В 2023 году работает, мне нрав👍. Нажмите для раскрытия... Я вроде всё сделал как в скрипте, но пишет неизвестная команда. Что можно ещё сделать?
Alfredo_Linguini Участник 21 5 27 Янв 2023 #185 Mr.CJ написал(а): Я вроде всё сделал как в скрипте, но пишет неизвестная команда. Что можно ещё сделать? Нажмите для раскрытия... У тебя windows или linux?. Все работает, это у тебя ошибки какие то.
Mr.CJ написал(а): Я вроде всё сделал как в скрипте, но пишет неизвестная команда. Что можно ещё сделать? Нажмите для раскрытия... У тебя windows или linux?. Все работает, это у тебя ошибки какие то.
Rapture Потрачен 1,059 288 27 Янв 2023 #186 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Mr.CJ написал(а): Я вроде всё сделал как в скрипте, но пишет неизвестная команда. Что можно ещё сделать? Нажмите для раскрытия... файлы фулл есть? asi-шники
Mr.CJ написал(а): Я вроде всё сделал как в скрипте, но пишет неизвестная команда. Что можно ещё сделать? Нажмите для раскрытия... файлы фулл есть? asi-шники
Alfredo_Linguini Участник 21 5 27 Янв 2023 #187 conflagration mondiale написал(а): файлы фулл есть? asi-шники Нажмите для раскрытия... У него с библиотеками что то не так, скорей всего.
conflagration mondiale написал(а): файлы фулл есть? asi-шники Нажмите для раскрытия... У него с библиотеками что то не так, скорей всего.
Rapture Потрачен 1,059 288 27 Янв 2023 #188 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Laaala написал(а): В 2023 году работает, мне нрав👍. Нажмите для раскрытия... он титановый хоть через 5 лет будет воркать)
Laaala написал(а): В 2023 году работает, мне нрав👍. Нажмите для раскрытия... он титановый хоть через 5 лет будет воркать)
Alfredo_Linguini Участник 21 5 27 Янв 2023 #189 conflagration mondiale написал(а): он титановый хоть через 5 лет будет воркать) Нажмите для раскрытия... Это у автора темы спросите , Я всего лишь записать такой мини лёгкий маршрут и скинуть ролик, потому что у автора темы там ролик ну не робит. conflagration mondiale написал(а): он титановый хоть через 5 лет будет воркать) Нажмите для раскрытия... Я ещё хотел на автошколу бахнуть, вторую запись, и сюда же скинуть, но у меня сильно сгорело, там такие моменты сложные были, что просто на автошколу не смог записать.
conflagration mondiale написал(а): он титановый хоть через 5 лет будет воркать) Нажмите для раскрытия... Это у автора темы спросите , Я всего лишь записать такой мини лёгкий маршрут и скинуть ролик, потому что у автора темы там ролик ну не робит. conflagration mondiale написал(а): он титановый хоть через 5 лет будет воркать) Нажмите для раскрытия... Я ещё хотел на автошколу бахнуть, вторую запись, и сюда же скинуть, но у меня сильно сгорело, там такие моменты сложные были, что просто на автошколу не смог записать.
Mr.CJ Новичок 21 2 28 Янв 2023 #190 conflagration mondiale написал(а): файлы фулл есть? asi-шники Нажмите для раскрытия... Да, все либы moonloader, sampfuncs 5.3.3, moonloader 0.26, и т.д.
conflagration mondiale написал(а): файлы фулл есть? asi-шники Нажмите для раскрытия... Да, все либы moonloader, sampfuncs 5.3.3, moonloader 0.26, и т.д.
G GO_GO Новичок 5 1 7 Фев 2023 #191 Теперь мне почти не нужно будет нажимать на кнопки чтобы куда то дойти. 👍 Вложения Airport_Los-Angeles.lua 4.8 KB · Просмотры: 10 Garbagetruckls.lua 5.6 KB · Просмотры: 6 metal.lua 6.4 KB · Просмотры: 6 Trucker.lua 5.5 KB · Просмотры: 12 Loader.lua 3.7 KB · Просмотры: 5 cmd.txt 97 байт · Просмотры: 8 Реакции: lol515 и Mr.CJ
Mr.CJ Новичок 21 2 6 Мар 2023 #193 Annanel написал(а): Не работает на лаунчере Нажмите для раскрытия... Ааа, спасибо. Я думал почему у меня не работает.
Annanel написал(а): Не работает на лаунчере Нажмите для раскрытия... Ааа, спасибо. Я думал почему у меня не работает.
MAHEKEH Известный 2,009 506 16 Мар 2024 #195 Pous444 написал(а): Можно тутор дауну что и куда кидать? Нажмите для раскрытия... плагин и папку в папку SAMPFUNCS
Pous444 написал(а): Можно тутор дауну что и куда кидать? Нажмите для раскрытия... плагин и папку в папку SAMPFUNCS