чо новман Известный Автор темы 186 125 19 Май 2022 #1 ищу скрипт который автоматом пишет в какойнибудь тхт имя владельца и номер биза, при стоянии возле метки
ищу скрипт который автоматом пишет в какойнибудь тхт имя владельца и номер биза, при стоянии возле метки
silentium2006 Потрачен 715 129 19 Май 2022 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Jakeholp написал(а): ищу скрипт который автоматом пишет в какойнибудь тхт имя владельца и номер биза, при стоянии возле метки Нажмите для раскрытия... где ему взять информейшен? или ждать чекаьь 900 часов и всех проверять Позитивный голос 0 Негативный голос
Jakeholp написал(а): ищу скрипт который автоматом пишет в какойнибудь тхт имя владельца и номер биза, при стоянии возле метки Нажмите для раскрытия... где ему взять информейшен? или ждать чекаьь 900 часов и всех проверять
чо новман Известный Автор темы 186 125 19 Май 2022 #3 silentium2006 написал(а): где ему взять информейшен? или ждать чекаьь 900 часов и всех проверять Нажмите для раскрытия... я че знаю Позитивный голос 0 Негативный голос
silentium2006 написал(а): где ему взять информейшен? или ждать чекаьь 900 часов и всех проверять Нажмите для раскрытия... я че знаю