A Animeshnik1337 Новичок Автор темы 19 1 17 Май 2022 #1 Версия SA-MP 0.3.7-R20.3.7-R3 Модели авто как на аризоне, урус, ролс ройс, гелик и др. Где можно взять?
Aizen Sosuke Участник 120 20 17 Май 2022 #2 из лаунчера аризоны, там в папку models есть файл gta3.img (вроде туда пихают иногда), и еще попробуй vehs.img, vehs_2.img, vehs_3.img Позитивный голос 0 Негативный голос
из лаунчера аризоны, там в папку models есть файл gta3.img (вроде туда пихают иногда), и еще попробуй vehs.img, vehs_2.img, vehs_3.img
A Animeshnik1337 Новичок Автор темы 19 1 17 Май 2022 #3 Aizen Sosuke написал(а): из лаунчера аризоны, там в папку models есть файл gta3.img (вроде туда пихают иногда), и еще попробуй vehs.img, vehs_2.img, vehs_3.img Нажмите для раскрытия... пробовал, не то Позитивный голос 0 Негативный голос
Aizen Sosuke написал(а): из лаунчера аризоны, там в папку models есть файл gta3.img (вроде туда пихают иногда), и еще попробуй vehs.img, vehs_2.img, vehs_3.img Нажмите для раскрытия... пробовал, не то
ARMOR Go Robot Модератор 4,994 6,991 18 Май 2022 #4 Animeshnik1337 написал(а): пробовал, не то Нажмите для раскрытия... Хуево пробывал. У меня всё получалось Позитивный голос 0 Негативный голос
Animeshnik1337 написал(а): пробовал, не то Нажмите для раскрытия... Хуево пробывал. У меня всё получалось
A Animeshnik1337 Новичок Автор темы 19 1 18 Май 2022 #5 ARMOR написал(а): Хуево пробывал. У меня всё получалось Нажмите для раскрытия... ну так напиши гайд как сделал Позитивный голос 0 Негативный голос
ARMOR написал(а): Хуево пробывал. У меня всё получалось Нажмите для раскрытия... ну так напиши гайд как сделал
ARMOR Go Robot Модератор 4,994 6,991 18 Май 2022 #6 Animeshnik1337 написал(а): ну так напиши гайд как сделал Нажмите для раскрытия... Доставал из vehs.img кар который мне надо было, переименовывал его в clover.dff и clover.txd и закидывал в сборку Позитивный голос 0 Негативный голос
Animeshnik1337 написал(а): ну так напиши гайд как сделал Нажмите для раскрытия... Доставал из vehs.img кар который мне надо было, переименовывал его в clover.dff и clover.txd и закидывал в сборку