Savchik Blazer Но я, мечту свою лелея... Автор темы Проверенный 668 295 17 Май 2022 #1 Версия MoonLoader .026-beta Короче слышал я что можно через moongram реализовать отправку сообщений, которые ты отпрвил боту, в чат сампа. Подскажите как это сделать
Короче слышал я что можно через moongram реализовать отправку сообщений, которые ты отпрвил боту, в чат сампа. Подскажите как это сделать
Mirrorka Известный Всефорумный модератор 888 1,349 17 Май 2022 #2 Тут исходник отправки сообщений вроде как есть, можешь посмотреть и попробовать. Позитивный голос 0 Негативный голос
Savchik Blazer Но я, мечту свою лелея... Автор темы Проверенный 668 295 17 Май 2022 #3 Mirrorka написал(а): Тут исходник отправки сообщений вроде как есть, можешь посмотреть и попробовать. Нажмите для раскрытия... что то я там не нашел, либо я не так искал, либо там как то по другому сделано up Up Последнее редактирование: 17 Май 2022 Позитивный голос 0 Негативный голос
Mirrorka написал(а): Тут исходник отправки сообщений вроде как есть, можешь посмотреть и попробовать. Нажмите для раскрытия... что то я там не нашел, либо я не так искал, либо там как то по другому сделано up Up
Savchik Blazer Но я, мечту свою лелея... Автор темы Проверенный 668 295 18 Май 2022 #4 Ap Можно тему закрывать я нашел способ Последнее редактирование: 18 Май 2022 Позитивный голос 0 Негативный голос