влад динозавр
Известный
- 1,145
- 552
людям стало так сложно жить,шо им уже стало лень создать отдельного бота в телеге🙁Ой, уберу
удалю бота, пусть пока будет для моих тестовСпс за токен, подожду немного и сделаю рекламу повышения размера своего *****
UPD Посмотреть вложение 142229
ну,типо прикольно будет,можно бы.В будущем буду доделывать скрипт, сделаю нормальные уведомление, добавлю имгуи и допилю функции, но хочу знать нужно ли это людям?
imgui.InputTextMultiline
)сложно, сейчас займуть уведомлениями, потом мб этону,типо прикольно будет,можно бы.
+ Можно и шоб скрипт читал что отправил юзер,как бы - обмениватся заметками.
Было бы удобно,с телефона отправить шпору в телеграмм бот,и в игре на имгуи текст.
(А для с сампа отправить к боту лучше используйimgui.InputTextMultiline
)
сложно, сейчас займуть уведомлениями, потом мб это
не, делаю через MoonGram там удобнейИсходник - Гайд - Как сделать управление игрой через Telegram + отправка уведомлений
новый пример, мне лень обновлять тему (юзать его) Хай, я тут поискал и не нашел темы о том, как сделать управление игрой через Telegram и решил сделать сам Позже постараюсь выложить обновленную версию с кнопками(ну когда разберусь:)) Если нашли какой-то баг - отпишите в темеwww.blast.hk
не важно,оно костыльно но почему то больше нравится :=-)))Именно поэтому кроме как "отправить сообщение" с 11 июня 2020 года прогресс не продвинулся
блять чел, тут еще уведомление так что замолчи, и ответ на твой вопрос дали выше.Ну да, это ведь сложно в блокнотик записать
кнопка поиска, которая может производить поиск даже по примерному контексту сообщений видимо запрещенапредставляешь сколько времени придётся искать её в списке чатов
ну кому-то мб это и будет удобно че доебалсяКак вообще может придти в голову идея отправлять какие то свои мысли в телеграм, тем самым засирая себе ленту сообщений?
получается поиск для долбаебовЕсли, например, я единоразово воспользуюсь твоим скриптом и через месяц мне понадобится найти эту так называемую заметку, представляешь сколько времени придётся искать её в списке чатов?
получаетсяполучается поиск для долбаебов