Помогите при открывании карты у и увеличения её у меня этак иконка очень огромная как её сделать маленькой и желательно чтобы она не мерцала

а я заменял на этот не помогло оно менялось только в радаре а в мапе нет
не radar_center, а arrow по-моему
точно, да.не radar_centre, а arrow по-моему
radar_centre - в игре
arrow - на карте
заменяй arrowа я заменял на этот не помогло оно менялось только в радаре а в мапе нет
оно заменит иконку а мне надо его маленьким сделатьточно, да.
заменяй arrow
я менял и карту и размеры но при заходе в игру оно всё на дефолт менялось ставил сборку на лаунчер АРЗскинь hud.txd
я прикрепляю с modloader и оно не прикрепляеться можешь дать телеграм я туда скинупотому что для модов на лаунчере есть папка mods или modloader
если в модс создать папку и в неё кинуть заменку - работать не будет. Нужно сразу в модс кидать.в модлоадер надо создать папку с любым названием(можешь назвать папку просто "1") и туда уже кидай худ, если не получится, проделай такие же действия с папкой mods
я в modloader могу менять иконки и всё меняется но я не могу hud.txd прикрепить точнее он прикрепляеться но при отправлении сообщения он тупо пропадаетесли в модс создать папку и в неё кинуть заменку - работать не будет. Нужно сразу в модс кидать.
мод лоадер вообще лучше не трогать, если не хочешь иметь проблем с заходом в игру.
скинь hud.txd
бро можешь поменять пожалуйста я не шарю за фотошоп. Мне эти 2 иконки надо маленькими сделатьразмер иконки нельзя поменять через magic, онли через фш
да
arrow ещё по меньше бы но ладно спасибо