как заменить иконку в карте

Kuzaku

Участник
Автор темы
131
8
Помогите при открывании карты у и увеличения её у меня этак иконка очень огромная как её сделать маленькой и желательно чтобы она не мерцала

Sidney31

Известный
1,116
383
качаешь https://libertycity.ru/files/gta-san-andreas/94452-magic.txd-1.0-redaktor-txd-arkhivov.html
открываешь
1652725663186.png

ищешь

1652725697193.png

жмёшь и меняешь

1652725713186.png

Kuzaku

Участник
Автор темы
131
8
а я заменял на этот не помогло оно менялось только в радаре а в мапе нет

Вложения

• radar_centre.png
    radar_centre.png
    2.7 KB · Просмотры: 270

Sidney31

Известный
1,116
383

Sidney31

Известный
1,116
383
в модлоадер надо создать папку с любым названием(можешь назвать папку просто "1") и туда уже кидай худ, если не получится, проделай такие же действия с папкой mods
если в модс создать папку и в неё кинуть заменку - работать не будет. Нужно сразу в модс кидать.
мод лоадер вообще лучше не трогать, если не хочешь иметь проблем с заходом в игру.

Kuzaku

Участник
Автор темы
131
8
если в модс создать папку и в неё кинуть заменку - работать не будет. Нужно сразу в модс кидать.
мод лоадер вообще лучше не трогать, если не хочешь иметь проблем с заходом в игру.
я в modloader могу менять иконки и всё меняется но я не могу hud.txd прикрепить точнее он прикрепляеться но при отправлении сообщения он тупо пропадает

размер иконки нельзя поменять через magic, онли через фш
бро можешь поменять пожалуйста я не шарю за фотошоп. Мне эти 2 иконки надо маленькими сделать

Вложения

• radar_propertyR.png
    radar_propertyR.png
    1.6 KB · Просмотры: 22
  • arrow.png
    arrow.png
    2.2 KB · Просмотры: 29
Последнее редактирование: