Избранное Lua ASI MoonLoader

Тема в разделе "Модификации", создана пользователем FYP, 8 авг 2016.

Метки:
  1. Garrus

    Garrus Известный пользователь

    Регистрация:
    08.01.2016
    Сообщения:
    122
    Симпатии:
    10
    Репутация:
    2
    Удалил все скрипты - все равно крашит( Завтра попробую переустановить игру.

    UPD. Похоже, установка другой копии игры решила проблему.
     
    #241 Garrus, 19 ноя 2016
    Последнее редактирование: 19 ноя 2016
    FYP нравится это.
  2. MaTeMaTuK

    MaTeMaTuK Известный пользователь

    Регистрация:
    20.10.2013
    Сообщения:
    81
    Симпатии:
    8
    Репутация:
    1
    Проблема с Addon'ом осталось, но теперь когда активируешь ТП по колесико, надо закрывать GTA через диспетчер задач (мышка появляется стандартная, но не курсор для ТП
     
  3. Bogach

    Bogach Известный пользователь

    Регистрация:
    09.11.2015
    Сообщения:
    337
    Симпатии:
    14
    Репутация:
    4
    Когда MoonLoader будет поддерживать мультипоток? Его так не хватает :(
     
  4. 4el0ve4ik

    4el0ve4ik Дилер картошки
    Друг

    Регистрация:
    12.11.2015
    Сообщения:
    1.327
    Симпатии:
    399
    Репутация:
    102
    Нафига он? Вместо одного скрипта будет несколько, в чем проблема?
     
  5. Bogach

    Bogach Известный пользователь

    Регистрация:
    09.11.2015
    Сообщения:
    337
    Симпатии:
    14
    Репутация:
    4
    Ну это удобней, просто например есть скрипт, в нем чекер, гм и т.д, пока в меня стреляют, у меня отключается чекер до тех пор пока работает ГМ, когда перестают стрелять, появляется чекер. У меня есть скрипт с большим кол-вом возможностей и пока работает что - то одно, не работает, либо не могу включить что - то другое, ну я думаю понятно обьяснил :D
    В клео такой проблемы не было.
     
  6. 4el0ve4ik

    4el0ve4ik Дилер картошки
    Друг

    Регистрация:
    12.11.2015
    Сообщения:
    1.327
    Симпатии:
    399
    Репутация:
    102
    Код скрипта кинь в лс, посмотрим что там.
     
  7. Bogach

    Bogach Известный пользователь

    Регистрация:
    09.11.2015
    Сообщения:
    337
    Симпатии:
    14
    Репутация:
    4
    У меня нет кода скрипта, автор скрипта знает свое дело и думаю что скрипт закриптован. Скрипт AdminTools для серверов Advance, по функционалу схож с собейтом.
     
  8. Dark_Knight

    Dark_Knight Мое лицо, когда человек верующий.
    Друг

    Регистрация:
    18.03.2013
    Сообщения:
    2.454
    Симпатии:
    724
    Репутация:
    206
    Ваш админтулс гавно. Давай его сюда и я его обосру спокойно. Я могу спокойно ГМ, чекер, флудер и хуевую тучу читов поставить в один поток и нормально будет работать без всяких сбоев.
     
    4el0ve4ik нравится это.
  9. FYP

    FYP админ какой-то

    Регистрация:
    09.03.2013
    Сообщения:
    1.113
    Симпатии:
    1.959
    Репутация:
    736
    это элементарно реализуется и без потоков. к примеру в MoonMod'е есть лишь одна единственная задержка в единственном бесконечном цикле, и при этом все функции работатют независимо.

    в клео никогда не было возможности создания совместных потоков, а то, что есть (опкод 0C6A, например) - это ужасный костыль, который ещё и вынуждает использовать другие костыли.
     
    #249 FYP, 24 ноя 2016
    Последнее редактирование: 24 ноя 2016
    4el0ve4ik нравится это.
  10. Garrus

    Garrus Известный пользователь

    Регистрация:
    08.01.2016
    Сообщения:
    122
    Симпатии:
    10
    Репутация:
    2
    Помимо читов, там есть функции, которые без задержки использовать затруднительно. Например, автоматическая выдача наказания игроку, который только заходит в игру - нужна задержка до тех пор, пока игрок не авторизируется или не выйдет из игры.

    Он не претендует на звание лучшего скрипта, зачем сразу обсырать)
     
    #250 Garrus, 24 ноя 2016
    Последнее редактирование: 24 ноя 2016
  11. FYP

    FYP админ какой-то

    Регистрация:
    09.03.2013
    Сообщения:
    1.113
    Симпатии:
    1.959
    Репутация:
    736
    любая задержка может быть реализована и без wait. потоки будут добавлены, но не обязательно в скором времени.
     
  12. Руха

    Руха Пользователь

    Регистрация:
    21.03.2013
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    Репутация:
    0
    Вообще не доходит ничерта, видимо не моё...
    Кто нибудь начал видео уроки снимать?
     
    #252 Руха, 24 ноя 2016
    Последнее редактирование: 24 ноя 2016
  13. 4el0ve4ik

    4el0ve4ik Дилер картошки
    Друг

    Регистрация:
    12.11.2015
    Сообщения:
    1.327
    Симпатии:
    399
    Репутация:
    102
    Возникают вопросы, трудности?-обращайся сюда: http://blast.hk/threads/13892/
     
  14. MaTeMaTuK

    MaTeMaTuK Известный пользователь

    Регистрация:
    20.10.2013
    Сообщения:
    81
    Симпатии:
    8
    Репутация:
    1
    Обновление прошло, а несовместимость с Addon'ом так и не решена
     
  15. FYP

    FYP админ какой-то

    Регистрация:
    09.03.2013
    Сообщения:
    1.113
    Симпатии:
    1.959
    Репутация:
    736
    я этим ещё не занимался.
     
  16. Jony_Soup

    Jony_Soup Пользователь

    Регистрация:
    08.12.2014
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Репутация:
    0
    Не работает, не понимаю почему :(
     
  17. 4el0ve4ik

    4el0ve4ik Дилер картошки
    Друг

    Регистрация:
    12.11.2015
    Сообщения:
    1.327
    Симпатии:
    399
    Репутация:
    102
    Какая версия ОС?
    ASI loader установлен?
     
  18. Jony_Soup

    Jony_Soup Пользователь

    Регистрация:
    08.12.2014
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Репутация:
    0
    Windows XP
    ASI loader стоит
     
  19. 4el0ve4ik

    4el0ve4ik Дилер картошки
    Друг

    Регистрация:
    12.11.2015
    Сообщения:
    1.327
    Симпатии:
    399
    Репутация:
    102
    Увы на XP ни у кого вроде не работало, попробуй обновить до SP3, может поможет.
    @FYP писал что добавил поддержку XP.
     
  20. Jony_Soup

    Jony_Soup Пользователь

    Регистрация:
    08.12.2014
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Репутация:
    0
    У меня стоит SP3, буду ждать поддержку
    [​IMG]
     
  21. Dark_Knight

    Dark_Knight Мое лицо, когда человек верующий.
    Друг

    Регистрация:
    18.03.2013
    Сообщения:
    2.454
    Симпатии:
    724
    Репутация:
    206
    В 16 году иметь ХП. "Да ну нахер" ©
     
    4el0ve4ik нравится это.
  22. TaiLer

    TaiLer Пользователь

    Регистрация:
    27.04.2016
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    Репутация:
    1
    не могу сесть в машину с moonloader
     
  23. 4el0ve4ik

    4el0ve4ik Дилер картошки
    Друг

    Регистрация:
    12.11.2015
    Сообщения:
    1.327
    Симпатии:
    399
    Репутация:
    102
    Какие что установлено из lua скриптов?
     
  24. TaiLer

    TaiLer Пользователь

    Регистрация:
    27.04.2016
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    Репутация:
    1
    set weather&Time
    SF integration
    tablist. Персонаж либо бегает вокруг машины, либо зависает анимация
     
  25. 4el0ve4ik

    4el0ve4ik Дилер картошки
    Друг

    Регистрация:
    12.11.2015
    Сообщения:
    1.327
    Симпатии:
    399
    Репутация:
    102
    OverLay случаем не установлен?
     
  26. TaiLer

    TaiLer Пользователь

    Регистрация:
    27.04.2016
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    Репутация:
    1
    Ещё аддон стоит и mpatcher
     
  27. 4el0ve4ik

    4el0ve4ik Дилер картошки
    Друг

    Регистрация:
    12.11.2015
    Сообщения:
    1.327
    Симпатии:
    399
    Репутация:
    102
    С аддоном конфликтует, обещали исправить.
     
  28. TaiLer

    TaiLer Пользователь

    Регистрация:
    27.04.2016
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    Репутация:
    1
  29. FYP

    FYP админ какой-то

    Регистрация:
    09.03.2013
    Сообщения:
    1.113
    Симпатии:
    1.959
    Репутация:
    736
    небольшое, но важное обновление. повышена стабильность обработки ошибок в скриптах и некоторые исправления.
    • Устранена проблема несовместимости добавленных скриптами GXT-записей с одиночной игрой
    • Глобальные внутренние изменения: общая оптимизация системы событий, улучшена обработка ошибок
    • Исправлен вывод сообщения об ошибке при загрузке скрипта
    • Добавлена возможность создания дополнительных обработчиков событий с помощью новой функции addEventHandler
    • Улучшена работа событий onSystemMessage и onScriptMessage - все сообщения добавляются в очередь и затем обрабатываются, благодаря чему будут обработаны все сообщения и в правильном порядке
     
    hnnssy, Breakaway, Garrus и ещё 1-му нравится это.
  30. Garrus

    Garrus Известный пользователь

    Регистрация:
    08.01.2016
    Сообщения:
    122
    Симпатии:
    10
    Репутация:
    2
    Возникла следующая проблема. Есть 2 скрипта, в обоих есть функции на отлавливание входящего RakNet пакета (сообщения от сервера - sampev.onServerMessage(color, text)). Проблема в том, что функция работает только в одном скрипте, во втором она уже не работает (похоже, возникает конфликт). Такая же проблема и с функцией onReceiveRpc(rpc, bs).

    И еще такая проблема. При использовании функции загрузки файлов (responseTxtDL = downloadUrlToFile("https://www.google.com", "moonloader\\script\\response.txt", downloadProcess)) у некоторых пользователей скрипта появляются варнинги (скрин). Из-за чего может быть? До обновления на 019-alpha, этой проблемы не было.
     
    #270 Garrus, 19 дек 2016
    Последнее редактирование: 19 дек 2016
  31. FYP

    FYP админ какой-то

    Регистрация:
    09.03.2013
    Сообщения:
    1.113
    Симпатии:
    1.959
    Репутация:
    736
    да, действительно был баг - уже исправил его.
    сложно точно сказать с чем это связано, проблема может быть и на стороне юзера. во всяком случае я проверил функцию и варнингов у меня не было, но, проверив код, я обнаружил баг, который мог приводить к этому - тоже исправил.
    думаю, обновление выйдет на этой неделе.
     
    subbotaaa и Garrus нравится это.
  32. subbotaaa

    subbotaaa Пользователь

    Регистрация:
    17.02.2015
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Репутация:
    0
    Очень ждем это обновление, прям очень-очень
     
  33. subbotaaa

    subbotaaa Пользователь

    Регистрация:
    17.02.2015
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Репутация:
    0
    Уж неделя заканчивается. :pidrila:
    Есть какие новости?
     
  34. FYP

    FYP админ какой-то

    Регистрация:
    09.03.2013
    Сообщения:
    1.113
    Симпатии:
    1.959
    Репутация:
    736
    нет
     
    hnnssy нравится это.
  35. FYP

    FYP админ какой-то

    Регистрация:
    09.03.2013
    Сообщения:
    1.113
    Симпатии:
    1.959
    Репутация:
    736
    обновление.
    снова добавлена поддержка XP, долгожданные потоки и пара новых функций. в остальном мелкие исправления.
    • Поддержка Windows XP
    • Добавлены скриптовые потоки
    • Исправлена функция doFade
    • Устранён конфликт RakNet-хуков в нескольких скриптах
    • Новые функции isGamePaused, gameClock
    • Новая директива script_properties
    • Исправлен баг, приводящий к ошибкам при использовании функции downloadUrlToFile
    • Теперь по умолчанию все скрипты неактивны во время паузы игры. Эту возможность можно включить отдельно для каждого скрипта (см. script_properties)
     
    Последние данные очков репутации:
    hnnssy: 3 Очки (красава, моя школа) 23 дек 2016
    hnnssy, 4el0ve4ik, Breakaway и ещё 1-му нравится это.
  36. ic3berg1337

    ic3berg1337 Активный пользователь

    Регистрация:
    13.05.2015
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    9
    Репутация:
    1
    После установки moonloader-а перестает работать modloader.
    Как это исправить? modloader популярная штука же, обидно что она отлетает. Или это только у меня так?
     
  37. FYP

    FYP админ какой-то

    Регистрация:
    09.03.2013
    Сообщения:
    1.113
    Симпатии:
    1.959
    Репутация:
    736
    любой или только эта версия?
     
  38. ic3berg1337

    ic3berg1337 Активный пользователь

    Регистрация:
    13.05.2015
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    9
    Репутация:
    1
    С другими версиями не тестил. Скачал по ссылке в первом посте этой темы. Скрипты мунлоадера все работают, но modloader просто не загружается при запуске игры. Нет даже строчки с настройкой модов в esc-меню (Options > Mod Configuration), хотя она должна быть при установленном модлоадере. Ну и естественно все модлоадерские заменки отсутствуют в игре. Стоит удалить мунлоадер из папки с игрой и модлоадер снова работает.
     
    #278 ic3berg1337, 23 дек 2016
    Последнее редактирование: 23 дек 2016
  39. FYP

    FYP админ какой-то

    Регистрация:
    09.03.2013
    Сообщения:
    1.113
    Симпатии:
    1.959
    Репутация:
    736
    ок, проверю.
     
    ic3berg1337 нравится это.
  40. hnnssy

    hnnssy Creator of mgmoldova's mother
    Друг

    Регистрация:
    23.03.2013
    Сообщения:
    1.817
    Симпатии:
    1.110
    Репутация:
    187
    у меня работает всё вместе
     
    4el0ve4ik нравится это.