Избранное Lua ASI MoonLoader

Тема в разделе "Модификации", создана пользователем FYP, 8 авг 2016.

Метки:
  1. Javier_Honda

    Javier_Honda Активный пользователь

    Регистрация:
    28.11.2015
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    1
    Репутация:
    0
    Благодарю, не заметил
     
  2. ARP_TAWET

    ARP_TAWET Пользователь

    Регистрация:
    08.01.2016
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Репутация:
    0
    Как устанавливать LUA скрипты ?
     
  3. 4el0ve4ik

    4el0ve4ik Дилер картошки
    Друг

    Регистрация:
    12.11.2015
    Сообщения:
    1.295
    Симпатии:
    372
    Репутация:
    97
    Распаковывать/переносить файлы в папку moonloader.
     
  4. ARP_TAWET

    ARP_TAWET Пользователь

    Регистрация:
    08.01.2016
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Репутация:
    0
    Спасибо)
     
  5. Brody

    Brody Пользователь

    Регистрация:
    04.06.2015
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    3
    Репутация:
    1
    Обновите ссылку на скрипты , хочу скачать
     
  6. 4el0ve4ik

    4el0ve4ik Дилер картошки
    Друг

    Регистрация:
    12.11.2015
    Сообщения:
    1.295
    Симпатии:
    372
    Репутация:
    97
    С вложения качай.
     
  7. Brody

    Brody Пользователь

    Регистрация:
    04.06.2015
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    3
    Репутация:
    1
    Та уже увидел ,Спасибо :)
     
  8. Arkain

    Arkain Известный пользователь

    Регистрация:
    04.09.2016
    Сообщения:
    86
    Симпатии:
    35
    Репутация:
    5
    Что-то не могу скачать.Загрузка до 250кб доходит и начинается с начала.Яндекс Браузер.Раньше такого никогда не было.Помогите кто-нибудь,дайте ссылка с яндекс-диска или с другого файлообменника,отсюда не могу скачать
     
    #208 Arkain, 16 окт 2016
    Последнее редактирование: 16 окт 2016
  9. AppleThe

    AppleThe print("Hello World")

    Регистрация:
    18.07.2013
    Сообщения:
    177
    Симпатии:
    88
    Репутация:
    37
  10. Lord141

    Lord141 Новичок

    Регистрация:
    08.03.2015
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Репутация:
    0
    ML ReloadAll
    Он загружает/выгружает клео файлы из папки cleo, или только lua.?
     
  11. hnnssy

    Друг

    Регистрация:
    23.03.2013
    Сообщения:
    1.816
    Симпатии:
    1.108
    Репутация:
    187
    луа только
     
  12. MaTeMaTuK

    MaTeMaTuK Известный пользователь

    Регистрация:
    20.10.2013
    Сообщения:
    81
    Симпатии:
    7
    Репутация:
    1
    Я все понимаю, но может из-за SA-MP Addon плохо работает?
    Просто давно не играл, но зашел не давно в SA-MP и теперь мышка во время ESC не отображается
     
  13. FYP

    FYP админ какой-то

    Регистрация:
    09.03.2013
    Сообщения:
    1.055
    Симпатии:
    1.931
    Репутация:
    732
    а по отдельности работают нормально?
     
  14. MaTeMaTuK

    MaTeMaTuK Известный пользователь

    Регистрация:
    20.10.2013
    Сообщения:
    81
    Симпатии:
    7
    Репутация:
    1
    Если удалить SA-MP Addon, то работает, а если обратно установить, то не заработает.
    Еще и маркер (метка) (во время ESC в карте) не становить. Оно конечно становится, но не отображается. Раньше все идеально работало
     
  15. FYP

    FYP админ какой-то

    Регистрация:
    09.03.2013
    Сообщения:
    1.055
    Симпатии:
    1.931
    Репутация:
    732
    а если только SA-MP Addon без мунлоадера?
    это тоже только вместе с аддоном или и без него так же?
     
  16. MaTeMaTuK

    MaTeMaTuK Известный пользователь

    Регистрация:
    20.10.2013
    Сообщения:
    81
    Симпатии:
    7
    Репутация:
    1
    Если чистая GTA + SA-MP Addon проблем ни каких нет.
    Если чистая GTA + SA-MP Addon + MoonLoader появляется такой баг, как только удалю MoonLoader проблем, то проблема исчезает, а так же если место MoonLoader удаляю SA-MP Addon пробема исчезает.
    SAMPFUNCS установлен.
     
  17. FYP

    FYP админ какой-то

    Регистрация:
    09.03.2013
    Сообщения:
    1.055
    Симпатии:
    1.931
    Репутация:
    732
    ок. разберусь.
     
    4el0ve4ik нравится это.
  18. Aleksey3124

    Aleksey3124 Новичок

    Регистрация:
    23.10.2016
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Репутация:
    0
    у меня не работает
     
  19. 4el0ve4ik

    4el0ve4ik Дилер картошки
    Друг

    Регистрация:
    12.11.2015
    Сообщения:
    1.295
    Симпатии:
    372
    Репутация:
    97
    Какая ОС?
     
  20. Aleksey3124

    Aleksey3124 Новичок

    Регистрация:
    23.10.2016
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Репутация:
    0
    Виндовс XP
     
  21. 4el0ve4ik

    4el0ve4ik Дилер картошки
    Друг

    Регистрация:
    12.11.2015
    Сообщения:
    1.295
    Симпатии:
    372
    Репутация:
    97
    Увы на ХР не работает, ФИП говорил что по идее должно, но вот не работает ни у кого.
     
  22. Aleksey3124

    Aleksey3124 Новичок

    Регистрация:
    23.10.2016
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Репутация:
    0
    Понятно тогда )
     
  23. Exstazzzy

    Exstazzzy Новичок

    Регистрация:
    27.04.2016
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Репутация:
    0
    Я так и не понял куда кидать эти lua. и почему когда я установил Moonloader скрипты из папки SAMPFUNCS перестали работать?
     
  24. DarkP1xel

    DarkP1xel #ТГК
    BH Team

    Регистрация:
    17.06.2013
    Сообщения:
    2.137
    Симпатии:
    1.293
    Репутация:
    330
    lua в папку moonloader, а с каких пор скрипты в папке sampfuncs работают?
     
    4el0ve4ik нравится это.
  25. FYP

    FYP админ какой-то

    Регистрация:
    09.03.2013
    Сообщения:
    1.055
    Симпатии:
    1.931
    Репутация:
    732
    новая версия.
    в основном обновление коснулось замены CLEO и SAMPFUNCS-зависимых функций на встроенные.
    из функций клео заменено почти всё, остались только функции для работы с SCM-потоками, самими клео-скриптами и управления аудиопотоками. из опкодов SAMPFUNCS было заменено всё, что не касается сампа и рендера.
    помимо этого было добавлено несколько новых функций и событие для обработки оконных сообщений, а так же поддержка Windows XP.
    вики для новой функциональности ещё не написано, потому что... ну сами понимаете, надеюсь.
    некоторые функции были изменены, так что скрипты, в которых использовались эти функции, нужно будет обновить, чтобы они работали нормально на новой версии.
     
    user1, RedBoxWhite, Arkain и 5 другим нравится это.
  26. user1

    user1 Новичок

    Регистрация:
    21.10.2016
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Репутация:
    0
    Добрый вечер господа! Я тестировал на Windows XP script name: Weapon Menu - реакция - 0! Есть решения?
     
  27. Breakaway

    Проверенный

    Регистрация:
    26.11.2015
    Сообщения:
    339
    Симпатии:
    119
    Репутация:
    19
    Поставить новую версию, в которой, по словам Фипа, есть поддержка Win XP
     
  28. user1

    user1 Новичок

    Регистрация:
    21.10.2016
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Репутация:
    0
    Я скачал новую версию, всё равно не работают скрипты
     
    #228 user1, 17 ноя 2016
    Последнее редактирование: 17 ноя 2016
  29. FYP

    FYP админ какой-то

    Регистрация:
    09.03.2013
    Сообщения:
    1.055
    Симпатии:
    1.931
    Репутация:
    732
    убедись что плагин и скрипты установлены правильно.
    и если установлены правильно, нет ли никаких ошибок при запуске?
     
  30. user1

    user1 Новичок

    Регистрация:
    21.10.2016
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Репутация:
    0
    GTA\moonloader\lib кидаю сюда скрипт. Захожу в игру нажимаю Ctrl+delete ничего не происходит
     
    #230 user1, 18 ноя 2016
    Последнее редактирование: 18 ноя 2016
  31. 4el0ve4ik

    4el0ve4ik Дилер картошки
    Друг

    Регистрация:
    12.11.2015
    Сообщения:
    1.295
    Симпатии:
    372
    Репутация:
    97
    Скрипты нужно закидывать в
    GTA\moonloader\
     
  32. user1

    user1 Новичок

    Регистрация:
    21.10.2016
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Репутация:
    0
    Всё равно не работает
     
  33. Garrus

    Garrus Известный пользователь

    Регистрация:
    08.01.2016
    Сообщения:
    122
    Симпатии:
    10
    Репутация:
    2
    После обновления до alpha-19, начала падать игра. Падает в рандомный момент, какой-либо зависимости от чего-либо не заметил - может упасть через минуту, а может через 20 минут. Сперва грешил на свой скрипт, но сейчас снес его - все равно крашит.
    Windows 10, SF 5.3.3, cleo 4.3.21.
     
  34. FYP

    FYP админ какой-то

    Регистрация:
    09.03.2013
    Сообщения:
    1.055
    Симпатии:
    1.931
    Репутация:
    732
    если установлен sampfuncs посмотри в его логе нет ли информации об ошибке.
     
  35. Garrus

    Garrus Известный пользователь

    Регистрация:
    08.01.2016
    Сообщения:
    122
    Симпатии:
    10
    Репутация:
    2
    В логе сф пусто.
     
  36. Dark_Knight

    Dark_Knight РКН Тян на страже твоей анальной девственности.
    Друг

    Регистрация:
    18.03.2013
    Сообщения:
    2.392
    Симпатии:
    690
    Репутация:
    205
    В логе муна что?
     
  37. Garrus

    Garrus Известный пользователь

    Регистрация:
    08.01.2016
    Сообщения:
    122
    Симпатии:
    10
    Репутация:
    2
    Посмотрю при следующем краше.
    В журнале windows следующая запись (может, будет полезно).
    Имя сбойного приложения: gta_sa.exe, версия: 0.0.0.0, метка времени: 0x427101ca
    Имя сбойного модуля: SAMPFUNCS.asi, версия: 0.0.0.0, метка времени: 0x57a85cd7
    Код исключения: 0xc0000005
    Смещение ошибки: 0x000b7937
    Идентификатор сбойного процесса: 0x2408
    Время запуска сбойного приложения: 0x01d241c76bcdafbe
    Путь сбойного приложения: D:\Games\GTA San Andreas\gta_sa.exe
    Путь сбойного модуля: D:\Games\GTA San Andreas\SAMPFUNCS.asi
     
    Последние данные очков репутации:
    Agrosha: 1 Очко 24 ноя 2016
  38. FYP

    FYP админ какой-то

    Регистрация:
    09.03.2013
    Сообщения:
    1.055
    Симпатии:
    1.931
    Репутация:
    732
    версия сф последняя (5.3.3)?
     
    Последние данные очков репутации:
    MISTER_GONWIK: 3 Очки (заработал, ниггер) 18 ноя 2016
    MISTER_GONWIK нравится это.
  39. Garrus

    Garrus Известный пользователь

    Регистрация:
    08.01.2016
    Сообщения:
    122
    Симпатии:
    10
    Репутация:
    2
    Да
     
  40. FYP

    FYP админ какой-то

    Регистрация:
    09.03.2013
    Сообщения:
    1.055
    Симпатии:
    1.931
    Репутация:
    732
    не удалось понять с чем связано. возможно со скриптами, использующими функции sampfuncs.