Как смотреть видео в формате avi?

Ronnie Anne Santiago

Участник
Автор темы
49
16
Фрапшу через Dextery и там видео формата ави что бы пилить отчеты приходится их конвертировать в мп4 что не удобно, особенно если ищешь отчеты или опры розысков

• Нравится
Реакции: gromov squad

legnd

Известный
1,574
682
А что с Дкстори?
Прога устаревшая и не самая удобная, да и когда я пытался ей пользоваться в декабре у меня 1 минута видео весила 10 гигов, а в Action и D3D - 1 минута весила 100 мб

Если пк слабый то это плохая идея , говорю по личному опыту.
Хз.
У меня слабый пк, точнее даже ноут
В сампе 40-50 фпс, если Action запущен - то фпс падает на 4-5 меньше, с D3D вообще ничего не падало но он не так удобен

Ronnie Anne Santiago

Участник
Автор темы
49
16
Прога устаревшая и не самая удобная, да и когда я пытался ей пользоваться в декабре у меня 1 минута видео весила 10 гигов, а в Action и D3D - 1 минута весила 100 мб

Хз.
У меня слабый пк, точнее даже ноут
В сампе 40-50 фпс, если Action запущен - то фпс падает на 4-5 меньше, с D3D вообще ничего не падало но он не так удобен
Мне главное Чтобы сверху был значок фпс, и при запуске этот счетик становился красным, а то если сворачиваю игру чтоб проверить игра крашится

legnd

Известный
1,574
682
Мне главное Чтобы сверху был значок фпс, и при запуске этот счетик становился красным, а то если сворачиваю игру чтоб проверить игра крашится
В программах описанные мною такое присутствует