Heroica Новичок Автор темы 7 0 28 Апр 2022 #1 Не работает alt при ловле ларцов, в чем проблема? тупо челы рядом скупают, а у меня альт не нажимается и не могу купить
Не работает alt при ловле ларцов, в чем проблема? тупо челы рядом скупают, а у меня альт не нажимается и не могу купить
delusive Активный 244 65 29 Апр 2022 #2 Heroica написал(а): Не работает alt при ловле ларцов, в чем проблема? тупо челы рядом скупают, а у меня альт не нажимается и не могу купить Нажмите для раскрытия... фишка аризоны, перезайти или скачать авто альт Позитивный голос 0 Негативный голос
Heroica написал(а): Не работает alt при ловле ларцов, в чем проблема? тупо челы рядом скупают, а у меня альт не нажимается и не могу купить Нажмите для раскрытия... фишка аризоны, перезайти или скачать авто альт
пустота Участник 74 16 4 Май 2022 #3 Качай ловлер, руками бесполезно Позитивный голос 0 Негативный голос
Sidney31 Известный 1,116 383 4 Май 2022 #4 Heroica написал(а): Не работает alt при ловле ларцов, в чем проблема? тупо челы рядом скупают, а у меня альт не нажимается и не могу купить Нажмите для раскрытия... мб ты перебиндил ходьбу в настройках? Позитивный голос 0 Негативный голос
Heroica написал(а): Не работает alt при ловле ларцов, в чем проблема? тупо челы рядом скупают, а у меня альт не нажимается и не могу купить Нажмите для раскрытия... мб ты перебиндил ходьбу в настройках?