- 5,017
- 7,091
А ты ещё с чёткостью проблем себе наебашь, в Армию не пойдешь хулеу меня с FOV проблема а не чёткостью зрения
А ты ещё с чёткостью проблем себе наебашь, в Армию не пойдешь хулеу меня с FOV проблема а не чёткостью зрения
ща каждого в армию заберут, сам ситуацию знаешь.А ты ещё с чёткостью проблем себе наебашь, в Армию не пойдешь хуле
уже читал)мне гугл сказал что у тебя рак мозга, живи теперь с этим
и ты так полтора года жил с этой хуйнёй? мне не похуйкому интересно ( всем похуй ) то со мной всё норм, ходил к врачам и говорят что ничего нету. Скорее всего из-за спазмов фов просел ( У меня частая головная боль на левой стороне ).
Всмысле "жил"? Я и так с ней живу, из за головной боли случаются спазмы и глазу хуево. Это НИКАК нельзя пофиксить, только жить с этой хуйней. А что бы башка вообще не болела надо меньше сидеть за компом, норма воды там, природа воздух бла бла бла блаи ты так полтора года жил с этой хуйнёй? мне не похуй
ваще я поддерживаю идею из форума по играм сделать форум по жизни
Так а чо не выполняешь норму?Всмысле "жил"? Я и так с ней живу, из за головной боли случаются спазмы и глазу хуево. Это НИКАК нельзя пофиксить, только жить с этой хуйней. А что бы башка вообще не болела надо меньше сидеть за компом, норма воды там, природа воздух бла бла бла бла
На словах легко, тяжело быть интернет задротом))))Так а чо не выполняешь норму?
Ты в ПК сидишь? И по сколько часов? Как часто ты моргаешл? Подпираешь ли голову рукой? Отвлекаешься от ПК? В какие игры играешь? Как ФПС у ПК? От этого всего может зависеть боль в глазу и голове. Голова: от подложечной руки, усталости, маленького ФПС, от вида игры и времени, проведенном в ПК. Глаз: от руки (когда ты опираешься, ты оттягиваешь кожу на глазу, тем самым сушишь глаз), от ФПС и от игрыНа словах легко, тяжело быть интернет задротом))))
И глаз ещё от частоты морганияТы в ПК сидишь? И по сколько часов? Как часто ты моргаешл? Подпираешь ли голову рукой? Отвлекаешься от ПК? В какие игры играешь? Как ФПС у ПК? От этого всего может зависеть боль в глазу и голове. Голова: от подложечной руки, усталости, маленького ФПС, от вида игры и времени, проведенном в ПК. Глаз: от руки (когда ты опираешься, ты оттягиваешь кожу на глазу, тем самым сушишь глаз), от ФПС и от игры
Зрение моё супер ( именно четкость ), боли в башке чисто из-за того что я сижу за компом 24/7. Но если условные пару месяцев отвлекаться на что-то, учеба и тд то ритм нормализуется и бошка не болит. Бывает ещё башка болит из за стресса ( ИРЛ стресса, стресс из-за проигрыша в играх и тд не вызывает никаких проблем, типо посорился с близким человеком и тд)Ты в ПК сидишь? И по сколько часов? Как часто ты моргаешл? Подпираешь ли голову рукой? Отвлекаешься от ПК? В какие игры играешь? Как ФПС у ПК? От этого всего может зависеть боль в глазу и голове. Голова: от подложечной руки, усталости, маленького ФПС, от вида игры и времени, проведенном в ПК. Глаз: от руки (когда ты опираешься, ты оттягиваешь кожу на глазу, тем самым сушишь глаз), от ФПС и от игры
И глаз ещё от частоты моргания
А зажимов нервов и сухости глаз у меня нету, норм кресло, увлажняющие капли. Сам факт что у меня глаза и мозг 24/7 фокусяться в 1 точку.Ты в ПК сидишь? И по сколько часов? Как часто ты моргаешл? Подпираешь ли голову рукой? Отвлекаешься от ПК? В какие игры играешь? Как ФПС у ПК? От этого всего может зависеть боль в глазу и голове. Голова: от подложечной руки, усталости, маленького ФПС, от вида игры и времени, проведенном в ПК. Глаз: от руки (когда ты опираешься, ты оттягиваешь кожу на глазу, тем самым сушишь глаз), от ФПС и от игры
И глаз ещё от частоты моргания
Ну значит из-за этого может всё болеть. Голова - из-за перенагрузки голубым светом. Глаза - из-за того, что втыкаешь в 1 точку в ПК.Сам факт что у меня глаза и мозг 24/7 фокусяться в 1 точку.
Лоботомия сокращает срок жизни в 3-5 раз, зато пару лет проживешь счастливым и не о чём не парясь) Ну логично же, овощам на всё похрен)Ло-бо-то-ми-я
Решение всех бед)
Не доказано,но зато есть один большой плюс–фантомная рука,можно девушку не заводить,обыденная дрочка заиграет новыми красками 🤭🤭Лоботомия сокращает срок жизни в 3-5 раз, зато пару лет проживешь счастливым и не о чём не парясь) Ну логично же, овощам на всё похрен)