Кнопку активации можно как-то изменить?
zxcultan Потрачен 837 321 29 Дек 2022 #137 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Oliver7187 написал(а): Кнопку активации можно как-то изменить? Нажмите для раскрытия... активация: вх - ф5, меню - ф4; можно поменять в конфиге
Oliver7187 написал(а): Кнопку активации можно как-то изменить? Нажмите для раскрытия... активация: вх - ф5, меню - ф4; можно поменять в конфиге
O Oliver7187 Новичок 4 1 30 Дек 2022 #138 zxcultan написал(а): активация: вх - ф5, меню - ф4; можно поменять в конфиге Нажмите для раскрытия... а где конфиг я чёт не понял, scripts папку нигде не нашёл пробовал через проводник искать
zxcultan написал(а): активация: вх - ф5, меню - ф4; можно поменять в конфиге Нажмите для раскрытия... а где конфиг я чёт не понял, scripts папку нигде не нашёл пробовал через проводник искать
sc6ut неизвестный Автор темы Модератор 382 1,089 30 Дек 2022 #139 Oliver7187 написал(а): а где конфиг я чёт не понял, scripts папку нигде не нашёл пробовал через проводник искать Нажмите для раскрытия... в папке с ультра вх конфиг лежит с таким же названием
Oliver7187 написал(а): а где конфиг я чёт не понял, scripts папку нигде не нашёл пробовал через проводник искать Нажмите для раскрытия... в папке с ультра вх конфиг лежит с таким же названием
O Oliver7187 Новичок 4 1 10 Янв 2023 #140 Друг можешь помочь найти конфиг, и объяснить куда кидать в корень или папку scripts от клео, я ничего не понял Oliver7187 написал(а): Друг можешь помочь найти конфиг, и объяснить куда кидать в корень или папку scripts от клео, я ничего не понял Нажмите для раскрытия... у меня конфиг не создаётся почему-то Последнее редактирование: 10 Янв 2023 Реакции: AugustTN
Друг можешь помочь найти конфиг, и объяснить куда кидать в корень или папку scripts от клео, я ничего не понял Oliver7187 написал(а): Друг можешь помочь найти конфиг, и объяснить куда кидать в корень или папку scripts от клео, я ничего не понял Нажмите для раскрытия... у меня конфиг не создаётся почему-то
Y your mvp Известный 46 1 11 Янв 2023 #141 what d3d9.dll should have so this wallhack to be visible on obs/bandicam?
sqw1zy. Участник 21 2 12 Апр 2023 #142 А чтобы не было видно на фрапсе вх, нужно что-то настраивать или просто можно сразу фрапс врубать?
X XxTawerxX Известный 37 9 13 Апр 2023 #143 sqw1zy. написал(а): А чтобы не было видно на фрапсе вх, нужно что-то настраивать или просто можно сразу фрапс врубать? Нажмите для раскрытия... сразу должно быть не видно(На Shadow Play будет видно)
sqw1zy. написал(а): А чтобы не было видно на фрапсе вх, нужно что-то настраивать или просто можно сразу фрапс врубать? Нажмите для раскрытия... сразу должно быть не видно(На Shadow Play будет видно)
O Oliver7187 Новичок 4 1 22 Апр 2023 #144 sqw1zy. написал(а): А чтобы не было видно на фрапсе вх, нужно что-то настраивать или просто можно сразу фрапс врубать? Нажмите для раскрытия... ну если какой-нибудь бандикам то можешь оставить всё как было, там оно не будет показываться на фрапсах, а на обс и других я хз
sqw1zy. написал(а): А чтобы не было видно на фрапсе вх, нужно что-то настраивать или просто можно сразу фрапс врубать? Нажмите для раскрытия... ну если какой-нибудь бандикам то можешь оставить всё как было, там оно не будет показываться на фрапсах, а на обс и других я хз
alekseevianus Новичок 1 0 10 Май 2023 #145 есть баг , палиться когда зажимаешь ескейп на лаунчере аризона рп .......... прошу пофиксить =)
G ga$ Известный 18 2 11 Май 2023 #146 Почему то не работает, закинул точно в гташку ту которую хотел, жму F5 и ничего, также на F4 даже менюшка не высвечивается, в чем может быть проблема? upd: понял почему, стоит samp++, увидел в теме что с ним не работает, жаль Последнее редактирование: 11 Май 2023
Почему то не работает, закинул точно в гташку ту которую хотел, жму F5 и ничего, также на F4 даже менюшка не высвечивается, в чем может быть проблема? upd: понял почему, стоит samp++, увидел в теме что с ним не работает, жаль
Kokosh Новичок 11 0 11 Май 2023 #147 Почему то не подгружается конфиг на ультуху, как можно пофиксить?
H hymys Новичок 4 1 14 Июл 2023 #149 hymys написал(а): Что делать если вх файл .json не создает? Нажмите для раскрытия... И даже если мне его дают, а я закидываю все равно не работает, когбуд-то тупо не видит этот файл. Что делать? Реакции: Lawyer
hymys написал(а): Что делать если вх файл .json не создает? Нажмите для раскрытия... И даже если мне его дают, а я закидываю все равно не работает, когбуд-то тупо не видит этот файл. Что делать?
Кадаврыч Участник 17 2 20 Июл 2023 #150 Всё работает, но при выходе намертво зависает игра. Приходится диспетчером задач закрывать. Как исправить?
Всё работает, но при выходе намертво зависает игра. Приходится диспетчером задач закрывать. Как исправить?